a chi me dice 👌 Dê uma olhada nos dois gostos e três cheiros, seriamente distinto mel autêntico

2025-01-02 14:11:36丨【a chi me dice】
Foto do arquivo: fornecida por 【a chi me dice】
Foto do arquivo: fornecida por 【a chi me dice】

Para distinguir entre bom mel e mel e mel, devemos usar de maneira abrangente suas próprias funções sensoriais: "Um olhar para dois gostos e três cheiros".

Primeiro, olhe o brilho e a cor. a chi me dice

O mel real é grosso, pegajoso, brilhante e úmido;Especialmente depois de mexer com pauzinhos, o mel real tem uma boa transmissão de luz e cor uniforme;Diferentes cores de mel são diferentes.O néctar de gafanhoto é âmbar leve;Vale ressaltar que, em comparação com outros mel, o néctar de jujube não é fácil de cristalizar.

Segundo, olhe para a cristalização e esfregue.

Se você tem uma geladeira em casa, também pode colocar o mel na geladeira por um tempo antes de retirá -la.O mel se tornará sólido em um ambiente de 4 a 14 graus Celsius.Os cristais de mel real são macios e transparentes, com um olho ruim; a chi me dice

Coloque este cristal em sua mão e esfregue -o. E é difícil esfregar. a chi me dice

Terceiro, cheire o cheiro, não perfumado.

O verdadeiro mel exala uma fragrância doce e doce, você pode sentir o cheiro quando abrir a garrafa, e essa fragrância pode durar muito tempo.O mel falso não é assim, ou perfumado não é natural ou não há fragrância.

Quarto, prove o sabor, ok. a chi me dice

O mel real é doce e úmido, e a doçura das flores ecoou na boca por um longo tempo;Se o mel real tiver cristais, os cristais serão rapidamente dissolvidos após a entrada;Alguns mel falsos têm odor e estimulam a garganta quando os comem.

Cinco, um pauzinho, um pedaço de papel, o mel inferior é a forma original

Embora um pouco de mel seja verdadeiro, é misturado com coisas, como açúcar branco e amido.E o bom mel não pode adicionar nada além de mel.Como distinguir o mel puro e o mel inferior misturado com as coisas? a chi me dice

Primeira conversa sobre testes de papel branco.Solte o mel em papel branco.O mel puro não vazará, e o mel misturado com água exala lentamente.Devido à textura espessa, o mel puro formará uma forma de contas no papel;

Vamos falar sobre testes de pauzinhos.Insira um pauzinho limpo no mel e levante -o reto.O mel puro flui lentamente ao longo dos pauzinhos e também pode puxar a seda pegajosa.Se você sentir muita resistência ao mexer com pauzinhos no mel, deve ter cuidado, o que mostra que o mel que você comprou provavelmente será misturado com glicose ou açúcar de sódio (também conhecido como maltose).Liu mengxue se classificando a chi me dice

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
a chi me dice