Chinanews.com, Changsha, 22 de dezembro (repórter Deng Xia) "Adoro escrever cozinha Hunan porque, no meu coração, a culinária de Hunan e o povo Hunan são muito consistentes." , ao compartilhar sua experiência criativa em Changsha no dia 22. bolao quina resultado
No mesmo dia, a nova reunião de compartilhamento de livros foi realizada em Changsha Lanfengtang.No site do evento, os convidados dos participantes conversaram com a Hunan Cuisine, trocaram a experiência de leitura e tocaram o toque de texto e comida. bolao quina resultado
"Shi Ji Ji Ji Ji" foi publicado pela Hunan Literature and Art Publishing House e é uma coleção de prosa sobre "Eating".O autor combina sua experiência de gosto Hunan Cuisine por muitos anos. .Seja um lar simples e simples, ou as montanhas e sabores do mar com tinta forte, há um fogos de artifício exclusivos na caneta do autor, cheios de diversão, cheios de ternura e pensamento.
"A culinária de Hunan contém a sabedoria do povo Hunan, e os campos comuns tornaram inadvertidamente surpreendentes; a combinação de ingredientes e operar uma vida; os meios de todos os tipos de sabores de implantação estão cheios de pensamentos filosóficos". Cresceu em Hunan Cuisine desde que eu era criança."Quatro temporadas e três refeições, e o início da semana é a nossa vida. As quatro temporadas da culinária de Hunan são o fundo da vida do povo Hunan". bolao quina resultado
Peng Zicheng, o editor -em "Cerimônia de Cuisina da China Hunan", apontou nos comentários de que as pessoas geralmente ignoram o significado da culinária de Hunan ao interpretar a cultura de Huxiang, que é digna da atenção de todos.Ele também disse que a escrita de "Picking Xiao Ji Ji" é elegante, e alguns dos pratos introduzidos no livro o tornam muito interessado em provar. bolao quina resultado
Chen Xinwen, presidente da Literatura e Publicação de Arte Hunan, Presidente e Editor -Chefe da revista Furong, disse que a dieta é a experiência da vida de todos ângulo.Ele disse que nos últimos anos, uma força emergente de "escrita amadora" apareceu. bolao quina resultado
O escritor Wang Yuewen brincou que "Shi Ji Ji Ji Ji" é um livro que só pode ser lido após as refeições, porque a culinária de Hunan descrita nela é muito vívida."O livro tem a rastreabilidade dos pratos, a introdução de pratos famosos em vários lugares e a representação da dieta diária. Há vida, percepção e um bom senso de camada". são frescos, leem bem e leem gentilmente e depois leem gentilmente, e é gentil de ler, e é gentil de ler.(sobre) bolao quina resultado
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com