Pele de gelo, gema de ovo salgado, leite amarelo que flui coração, durian ...
cancelar conta na bet365
Pele de gelo, gema de ovo salgado, leite amarelo, Durian ... O festival de boato está se aproximando. Os bolos da lua são um conhecimento.Venha ouvir o que Xu Jiechao, nutricionista do Departamento de Nutrição Clínica do Hospital Tradicional Tradicional da Província de Jiangsu.
cancelar conta na bet365
Os bolos da lua do coração de o coração são feitos principalmente de matérias -primas, como açúcar branco, farinha de trigo, óleo vegetal, creme, gema de ovo de pato e outras matérias -primas.
O sabor dos bolos da lua que flui é principalmente devido ao uso de creme, creme artificial e outros ingredientes, de modo que o teor de gordura saturado dos bolos da lua é alta e as calorias são altas.Como contém ácidos graxos trans, muito consumo não é bom para a saúde, especialmente pacientes com obesidade, hipertensão, diabetes, fígado gordo e outros pacientes devem comer tão pouco ou não.
cancelar conta na bet365
Bolos de lótus de lótus de ovo salgado, o recheio é o ovo de pato salgado gema e o lótus, o sabor é macio, com aroma de gema de ovo forte. Alto, os bolos da Lua de Lotus de Lotus de Salted, que não são tão saudáveis.
Bolo da lua Durian
Os bolos da lua Durian são principalmente durian de frutas, cheios de fragrância durian, macios e doces e relativamente baixo teor de gordura em comparação com outros recheios.No entanto, em comparação com os frutos comuns, o conteúdo de gordura, proteína e açúcar é alto e suas calorias são cerca de três vezes as de maçãs.Devido à quantidade ligeiramente alta de açúcar em frutas e um maior impacto na glicose no sangue, não são recomendados pacientes diabéticos com controle instável de glicose no sangue para escolher esse sabor.
O bolo de lua com pele de gelo
O bolo da lua de gelo é um tipo de sobremesa no estilo ocidental. recheios.Como a pele do bolo não foi assada e frita, o teor de óleo é menor que o dos bolos tradicionais da lua, mas os bolos da lua de gelo geralmente precisam ser congelados e armazenados na geladeira. é alto.
Correspondente Yin Shuyue Luo Xin
Yangtze Evening News/Zi Niu Jornalista Yu Dandan
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com