Agência de notícias da China, Urumqi, 3 de julho.
Autor Tao Tieke
“Um grande prato de frango é colocado na frente, pimentão verde de couro picante vermelho, cebola verde branca, batata celestial verde, cheia de um pouco de um prato, pode tornar as pessoas apetite, adicionar muitos preceitos para comer e beber. "O escritor de Xinjiang Liu Liangcheng, frango, a cor é brilhante e rica em acompanhamentos; o uso do mercado mais amplo faz com que os costumes ásperos e ousados locais" saltem no mercado ".
Liu Liangcheng nasceu em Shawan City, Tasheng, Xinjiang.Em sua memória, quando o prato de galinhas inventou nos anos, ele era um administrador na estação de máquinas agrícolas dos subúrbios urbanos de Shawan. Comido por todo o norte e sul de Tianshan."Felizmente, pode ser que o prato seja grande, você pode deixar ir."
O frango nasceu em Shawan, por isso é chamado de "frango Shawan Biglet".Na década de 1980, os produtos de Xinjiang foram transportados com frequência. Famoso prato Xinjiang. hostel no cassino
"A transferência da migração das pessoas alcançou os ingredientes perfumados e bonitos. As galinhas em Xinjiang são picadas, adicionando pimentões verdes e vermelhos, bem como os pimentões que representam o sabor de Sichuan, as batatas amadas do povo Gansu, as calças de shaanxi, Características -Ingredientes regionais diferentes A fusão da delícia única -um grande prato de frango.
Li Shilin, que está envolvido na produção de um grande prato de galinhas por 37 anos, tem várias práticas de frango, mas ele insiste em seu estilo de cozinha."Por mais de 30 anos, meu grande prato de galinhas nunca mudou, e o sabor picante e perfumado foi respeitado".
Corte o frango inteiro, frite e depois cozinhe.Quando o frango estiver meio macio, coloque os pedaços de batata e o ensopado e, finalmente, mexa -escreva a pimenta verde e vermelha por dois minutos para sair da panela.As pepitas de óleo vermelho brilhante são misturadas com batatas cheias de sopa, bomba de frango sem lenha, as batatas são quebradas levemente e o fresco picante é estimulado no momento da entrada.
Logo depois que o frango do mercado estava fora da panela, todos estavam dispostos a vir a um "macarrão de cinto" (também conhecido como macarrão de calças) como um alimento básico.O macarrão largo de dois fingidos é longo e fino.O macarrão é embrulhado com muitos ingredientes e sopa ensopada. hostel no cassino
À medida que a disseminação do frango está ficando mais larga, os chefs em diferentes lugares melhoram e inovarão o frango de acordo com os ingredientes e gostos locais.
Em Henan, o frango pode "duas crianças misturadas" (que significa macarrão). Mexa o frango e muitos grãos de hortelã -pimenta;
O grande prato de frango com forte inclusão pode ser usado na colisão de diferentes regiões.Nos restaurantes Xinjiang no exterior, pratos grandes também são pratos clássicos.
Wang Chunyan, um chef por mais de dez anos no restaurante do Quirguistão por mais de dez anos, disse que quando o frango frito local estava frito, o tempero era "um pouco mais leve. Por exemplo, pessoas picantes deveriam colocar cada vez menos sal. O sabor do frango geral da placa ainda existe. " hostel no cassino
Wang Chunyan disse que o frango grande de Xinjiang não é apenas um prato amado pelos chineses no exterior, mas também um dos pratos que os habitantes locais costumavam pedir.O mercado é rico em frango e sabor único, que também reflete a conotação cultural alimentar da China. hostel no cassino
Li, que abriu a culinária Xinjiang no Japão, disse que os japoneses têm um sabor leve, para que as galinhas de prato sejam um pouco picantes na prática, e os ingredientes devem ser mais finos , o sabor se funde nele, mantendo o perfume de galinhas em Xinjiang, que é mais adequado para a população local provar. hostel no cassino
No processo de integrar a dieta com vários lugares, o frango Xinjiang Plate recebeu uma nova vitalidade pelos ingredientes e pelos sabores dos quatro mar.(sobre)
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