A mídia dos EUA disse que a China é uma das civilizações mais antigas, por isso é razoável.Mas ninguém sabia como foi fabricado nos tempos antigos.Esta planta de cerveja de 5.000 anos é a evidência mais antiga de cerveja chinesa com cevada e milho.
De acordo com um relatório da CNN dos Estados Unidos (CNN) em 26 de abril, inspirado pelos cientistas, as duas plantas de cerveja -Beijing Jing uma oficina de cervejaria de cerveja e a cervejaria Hong Kong Menno começou a dar ao mundo moderno um mundo moderno reproduzindo a cerveja original Fórmula.É relatado que tudo começou em 2006.Ao escavar o local de Mijiaya, perto de Xi'an, pesquisadores do Instituto Provincial de Shaanxi de Pesquisa Arqueológica encontraram vários poços subterrâneos que podem ser rastreados há 5000 anos.Existem conjuntos de cerâmica nos dois poços, incluindo tanques largos em largura, funis e garrafas de boca fina de ponta.Esses utensílios e móveis parecem uma fábrica de cerveja primitiva, usada para gliquigachish, filtrar e fermentar.
Liu Li, professor de arqueologia chinesa da Universidade de Stanford, disse: "Hoje as pessoas ainda usam esse equipamento para fazer cerveja".
É relatado que Liu Li começou a estudar os vinhos antigos restantes na cerâmica desde 2012 e descobriu que havia uma conexão entre o funil e a vinificação em outros locais. jogo figueira ao vivo
Ela disse: "Fullett tem funções, e isso tem sido assim há milhares de anos".
Segundo a CNN, depois de aprender sobre o local de Mijiaya, Liu Li e seu grupo começaram a analisar essas cerâmicas, na esperança de explicar mais sobre suas pesquisas anteriores.
É relatado que a superfície interna dessas cerâmicas possui uma camada de resíduos amarelos -pode ser os objetos residuais das matérias -primas de cerveja, mas os cientistas não podem provar essa teoria antes de uma análise mais cuidadosa do microscópio.A equipe de pesquisa reduziu a gama de objetos residuais a pequenas plantas de cevada, milho, batata, raízes de bucha e cevada.Embora a cevada seja muito comum hoje, é o componente mais surpreendente encontrado.
Liu Li disse: "Essa descoberta acrescentou um novo aspecto que foi realmente inesperado, porque sabíamos que a cevada foi introduzida na China há cerca de 4.000 anos".
Ela disse: "Depois de descobrir a cevada, percebemos por que esses alimentos estrangeiros foram introduzidos em um novo país e usados para fins especiais. Naquela época, a cevada não apareceu em dietas comuns, nem diariamente, porque na era neolítica Na China Central, raramente encontram resíduos de cevada no local.
De acordo com a CNN, em março de 2017, as duas plantas de cerveja - Beijing Jing uma oficina de cervejaria de cerveja e a cervejaria Hong Kong Menchen - vieram ao local de Mijiaya para aprender mais sobre o processo de fabricação de cerveja.
É relatado que Alex Ak, co -fundador de Pequim, disse: "Somos realmente fascinados pela cerveja Mijiaya e veja o que as pessoas bebem 5.000 anos atrás".
Segundo a CNN, acontece que o processo de fermentação real não mudou muito.Mas a cerveja moderna usa um conjunto de matérias -primas centrais ligeiramente diferentes -malte, cerveja, fermento e água.
É relatado que não havia flor de cerveja na era neolítica.As leveduras também são muito diferentes.Hoje, o fermento é controlado para ser consistente.
"Uma das coisas mais interessantes que fizemos durante esta entrevista foi descobrir o uso de uma espécie de fermento selvagem local nos tempos antigos. Hoje as pessoas ainda o usam para fazer vinho enlameado -também uma cerveja feita de Xiaomi" "" jogo figueira ao vivo
É relatado que o fermento tem um enorme impacto no sabor da cerveja, então a fábrica de cerveja sente que é crucial trazer a amostra de levedura de volta à cerveja.
Ake disse: "O sabor da cerveja de trigo alemão é muito diferente da cerveja de trigo americana, porque o fermento usado. A cerveja alemã às vezes tem um sabor de banana, mesmo que não haja componente de banana na cerveja -a diferença é o fermento".
É relatado que a cerveja acabada fabricada dessa maneira é de cor clara, sabor de frutas e azedo.
Ake disse que esta cerveja é um "galpão de animal azedo" ... mas é muito bom.
Ele disse: "Queremos ser leais a uma cerveja feita de cerveja e uma fórmula única. Sem cerveja e usando essas matérias -primas incomuns, você obtém um tipo de amido e sabor e aroma de grãos, e um pouco azedo. É quase como Uma antiga cerveja branca de Berlim. jogo figueira ao vivo
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