Por que você come a comida?
Por que você gostou do que ele amava quando era criança?
A comida está mudando.Sob a influência do aquecimento global, a proporção de carboidratos nas culturas está aumentando;As pessoas estão reconhecendo que as mudanças no ambiente ecológico mudaram a refeição que vivemos na sobrevivência da maneira sutil. jogos online em ingles
Aumento do dióxido de carbono na atmosfera, a proteína vegetal diminui
Em 1998, os cientistas americanos descobriram os segredos da luz que afetavam o crescimento de animais flutuantes.Os animais flutuantes no oceano e nos lagos são consumidos com algas.Mas esse não é o caso.Embora o aumento da luz tenha feito as algas crescerem mais rapidamente, reduz os nutrientes necessários para o crescimento de animais flutuantes.Embora os animais flutuantes tenham comida suficiente, esses alimentos não têm nutrição, então eles experimentaram outra forma de "faminto". jogos online em ingles
Impulsionados por esse resultado, os biólogos estendem seus estudos à sociedade humana: os alimentos humanos têm "encontros" semelhantes?O "efeito de spam e alimento" também aparecerá em terras agrícolas e florestas em todo o mundo?
Em 2014, Samuel Myrs, pesquisador da Escola de Saúde Pública da Universidade de Harvard, publicada na natureza que o dióxido de carbono na atmosfera da Terra pode exceder o nível atual no futuro. As culturas no planeta podem ser reduzidas.Em 2017, Myers et al. que contará o mundo.
De acordo com a estimativa deste estudo, 76%da população mundial obtém a maior parte da proteína das plantas todos os dias.Se o nível de dióxido de carbono continuar aumentando, em 2050, a população de 18 países poderá ser reduzida em mais de 5%da proteína da dieta.Eles calcularam o risco de falta de proteína atual e futura e descobriram que, no caso de aumentar a concentração de dióxido de carbono, o teor de proteínas do arroz, trigo, cevada e batata foi reduzido em 6%a 14%.Atualmente, centenas de milhões de pessoas no mundo têm deficiência de proteínas e, com base nisso, 150 milhões de pessoas sofrerão essa "perda nutricional".
"Se nos sentamos juntos há 15 anos para discutir a questão das emissões de dióxido de carbono sobre a saúde humana, nunca esperamos que o dióxido de carbono faça com que nossos alimentos" nutrição insuficiente ". Mas agora, o aumento do dióxido de carbono na atmosfera é nós. Você precisa enfrentar o meio ambiente, se continuar destruindo e o sistema natural da "transformação", os seres humanos encontrarão mais "surpresas" se não estiverem contidas.
O aumento do dióxido de carbono também faz com que os carboidratos de plantas "aumentem"
A ascensão da concentração de dióxido de carbono na atmosfera será usada para a cooperação a laser para ajudar as plantas a converter a luz solar em alimentos e promover o crescimento das plantas. plantas.Cada folha no planeta produziu cada vez mais açúcar sob a crescente "pressão pesada" da concentração de dióxido de carbono atmosférico.
Portanto, um desafio mais difícil está diante dos olhos: os carboidratos têm muito "aumento da produção", e a obesidade pode se tornar um problema de saúde pública mais grave.
Que mudanças acontecerão nas pequenas mudanças na proporção de carboidratos na dieta?A tendência geral da ingestão de amido e carboidratos está relacionada ao aumento de doenças relacionadas à dieta, como obesidade e diabetes?Até que ponto a mudança de componentes nutricionais alimentares levará a essa mudança?Esses problemas devem ser resolvidos um por um.
No entanto, não importa qual seja o mecanismo potencial, as mudanças nas culturas podem não apenas ameaçar países de baixa renda, mas também têm riscos para os países desenvolvidos.Estudos mostraram que a proporção de carboidratos para a proteína na dieta está relacionada ao aumento do risco de hipertensão e risco de doenças cardíacas.Embora essa conexão ainda seja inferior, mostra que o impacto da dieta rica em carboidratos na saúde tem algum tipo de conexão.
"Esgueirar -se" poluentes da mesa humana
As mudanças ambientais aumentam o risco de doenças orientadas a alimentos.A mudança climática aumentará a chance de se esgueirar em alimentos humanos através de vários canais: o aumento da temperatura da superfície do oceano levará a um aumento no teor de mercúrio em frutos do mar; E a mudança climática mudará a incidência e distribuição de pragas, parasitas e microorganismos.
Em 2010, a Agência de Planejamento Ambiental da ONU emitiu um relatório de pesquisa e alertou que, com o aquecimento do clima, a geleira derretida e a cobertura de gelo estão constantemente liberando um grande número de poluentes cancerígenos no ar e no oceano.Os cientistas descobriram que esses produtos químicos de longa e prolongamento e prolongamento entrarão na cadeia alimentar e, eventualmente, se acumularão no corpo humano, o que levará a doenças graves, como câncer, doenças cardíacas e infertilidade.
Em 21 de fevereiro de 2011, o Secretariado de Estocolmo e o Grupo de Monitoramento e Avaliação do Ártico (AMAP) divulgou em conjunto a pesquisa de "mudanças climáticas e poluentes orgânicos persistentes: prever e impactar o meio ambiente" concluído em conjunto por especialistas de 12 países.O relatório afirma que o aumento contínuo da temperatura e o clima cada vez mais extremo tornaram os seres humanos cada vez mais expostos aos poluentes globais.Os eventos climáticos anormais também divulgaram alguns pesticidas de vedação e outros poluentes.A liberação e a exposição de poluentes orgânicos persistentes no ambiente não apenas mudaram o ambiente ecológico da Terra, mas também influenciaram a saúde humana em diferentes formas e canais.
Nos últimos anos, o oceano enfrentou poluição plástica sem precedentes.Esses poluentes não apenas destruirão o ambiente ecológico marinho, mas também os membros convidados da mesa de jantar humana.Uma grande quantidade de dados científicos confirma que eles acabarão se espremem na mesa humana de diferentes formas.
Ameaças a segurança da língua na língua "comendo" pelo céu
As mudanças nas mudanças ambientais dobraram as ameaças de segurança alimentar, fome e desnutrição existentes: os desastres climáticos são mais frequentes e graves, as fontes de terra e água são mais escassas e difíceis de obter, e a melhoria da produtividade agrícola é mais difícil de alcançar.As mudanças climáticas também podem interromper o processo de "um mundo sem fome".Ao mesmo tempo, devido às mudanças climáticas, a estabilidade de todo o sistema alimentar também encontrará riscos causados por mudanças de curto prazo no fornecimento;Comer sem intervenção está ameaçando a segurança da ponta da língua passo a passo.
Atualmente, mais de 1 bilhão de pessoas no mundo ainda carregam uma enorme doença devido à falta de nutrição. jogos online em ingles
Desejo a Ye Hua (o autor é um doutorado em ciências ambientais e engenharia da Universidade de Tsinghua)
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