Serviço de notícias da China Wuhan, 8 de fevereiro. loteria federal 5726 6
Autor Wu Yili loteria federal 5726 6
Placas de frutas em forma de dragão feitas de bananas, pepinos, morangos, etc., uma variedade de bolos de dragão no estilo chinês, vegetais de dragão dourado ... o festival de primavera está se aproximando e muitas gerações Z são "pessoas no ano".Entre eles, os "pratos do ano do dragão" com elementos de dragão são muito populares. loteria federal 5726 6
Hao Zhicheng, um cara na Mongólia Interior que estudou no Reino Unido por 5 anos, não voltou para casa para o Ano Novo.Este ano, ele organizou o jantar de véspera de Ano Novo com a namorada estudando no Reino Unido e planejava fazer um prato especial.Depois de verificar as informações, os dois prenderam sua atenção no famoso prato de Zhongxiang, Hubei, os vegetais do dragão. loteria federal 5726 6
Hao Zhicheng cooperou com sua namorada, cozinhando e esculpindo uma pessoa.Primeiro, eles cortam a carne de porco e o peixe em um pêlo, pegam uma quantidade apropriada de amido e sal e depois adicione a água da cebola para mexer até que ela pega; Aqueça por 30 minutos, seque levemente -o e corte -o. loteria federal 5726 6
Hao Zhicheng disse que o festival da primavera está no início da escola, e o ano novo que retorna ao Ano Novo é um luxo para muitos estudantes internacionais.Desta vez, quero fazer com que minha família fique com certeza, e a outra é esperar promover a cultura alimentar chinesa."Espero que mais e mais estrangeiros entendam e amem a cultura alimentar chinesa". loteria federal 5726 6
Recentemente, a cabeça do dragão do estilo chinês original de lanches plasmáticos chineses, Wu Yang, tornou -se popular na internet, atraindo muitos professores de geração de z para aprender arte.A cabeça do dragão crocante, que precisa ser sobreposta com gesso vermelho como a cabeça do dragão, o amarelo da camada de centenas como uma juba. loteria federal 5726 6
Xiao SA disse que quando o ano do dragão chegou, ele aprendeu especialmente esse ponto crocante, que poderia enriquecer suas habilidades.
A garota de 16 anos, Li Chengrui, aprendeu a placa de frutas em forma de dragão na internet. e depois decorado com chocolate preto como Longan para concluir."Esta placa de frutas não requer habilidades de culinária requintadas para fazê -lo. O custo é inferior a 10 yuan. Participar da produção anual de arroz me faz uma sensação de realização e ritual".
Chang Fu, um mestre de culinária chinês, disse que os jovens gostam da forma do dragão e o integram ao ano do ano, indicando que o charme da cultura tradicional é ilimitado.
De acordo com a "Pesquisa de tendências de dieta do festival de primavera de 2023", lançada recentemente pelo aplicativo "Lower Kitchen", a juventude da "palma" se tornou uma grande tendência, e a idade de "Palm" nas seis províncias da China está entre 18 -25.Com a iteração da "força principal" do jantar de véspera de Ano Novo, eles têm necessidades mais diversas de qualidade, preço, tipo e conveniência dos ingredientes.
Da perspectiva dos especialistas em sociologia da Universidade de Wuhan, desde a "prevenção" do ano Z desde a "prevenção" do ano até a integração ativa dos costumes anuais, reflete o interesse dos jovens que recuperam o festival tradicional da primavera alfândega.A geração mais jovem cresceu gradualmente em um pilar da família, criando ativamente a atmosfera do Ano Novo, mostrando sua atitude e entusiasmo pela vida e expandindo as trocas sociais.(sobre)
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