Nosso artigo do Repórter Zhang
Beba "em conserva em conserva" e mergulhe a mostarda para comer "peixe cru".Alguns vídeos de alimentos agora recomendam os métodos de produção e alimentos de produtos aquáticos crus.No entanto, os produtos aquáticos brutos ou semi -lifados são difíceis de controlar devido ao risco de criar links e há grandes riscos de segurança alimentar ocultos.Para esse fim, o Conselho de Consumidores da Fuzhou da província de Fuzhou emitiu recentemente um aviso de consumidor para lembrar aos consumidores que os produtos aquáticos crus têm riscos de segurança e precisam ser cautelosos.
"Em conserva", é uma lagosta mergulhada, camarão, caranguejo creme e outros frutos do mar com lagosta de altitude, creme, caranguejo creme e mergulhado em coentro, alho picante, picante, etc. Os produtos de água em conserva são altamente respeitados devido ao liso e doce gosto."Fish Sheng" é preenchido principalmente com peixe de água doce crua (鳢 鳢 鳢, peixe azul de bambu, etc.). qual foi os números sorteados hoje da mega sena
No entanto, é difícil controlar o risco de alimentos crus ou de produtos aquáticos semi -rudes, e há um maior risco de segurança alimentar.Entende -se que os produtos aquáticos brutos ou semi -rudes podem causar riscos como infecção por vírus hemolíticos sub -hemolíticos, infecção por vírus, infecção por vírus da hepatite A e infecção parasitária.Entre eles, a variedade de frutos do mar que pode ser poluída por hemorróidas, como peixes marinhos, camarão, caranguejos, mariscos, etc.Os sintomas mais comuns da infecção por paramilphye são a gastroenterite aguda, como dor abdominal grave e cólica umbilical.A taxa de detecção de hemorréia de Piltyus na água costeira no leste meu país é de 47,5%-66,5%.A taxa de detecção de hemorróidas de Pidobacterium na placa de corte de frutos do mar é tão alta quanto 87,9%.Os alimentos mais comuns contaminados pelo vírus Noru são moluscos, como ostras, amêijoas, vieiras, etc.Os principais sintomas da infecção pelo vírus Nu Ru incluem náusea, vômito, diarréia, dor abdominal, febre baixa, etc.O vírus da hepatite A é fácil de enriquecer em produtos aquáticos, como pirros e ostras.Além disso, o peixe vivo de água doce tem o risco de infecção com absorção de fígado. qual foi os números sorteados hoje da mega sena
Muitas pessoas usam álcool, açúcar, sal, mostarda e alho como ingredientes no processo de comer produtos aquáticos crus ou semi -prolongados, pensando que podem esterilizar e desinfetar.De fato, beber álcool com alto teor de mostarda, comer alho, mais açúcar, alto sal e outros métodos de esterilização quando alimentos crus ou produtos aquáticos semi -arrastados. segurança.
O Conselho de Consumidores Municipais de Fuzhou lembra aos consumidores que, antes de comer frutos do mar, devem ser cozidos e cozidos e não comem frutos do mar; Vários alimentos, especialmente produtos aquáticos e alimentos cozidos, devem ser armazenados em uma geladeira 4 ° C e abaixo.Os alimentos cozidos em bruto devem ser armazenados separadamente para evitar a poluição cruzada; Os vouchers, e para salvar adequadamente vouchers do consumidor e preservar adequadamente os comprovantes de consumidores. para diagnosticar e defender direitos. qual foi os números sorteados hoje da mega sena
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