quina 5900 resultado✔A equipe de pesquisa científica chinesa descobriu o efeito oculto do micro -plástico na qualidade da carne de porco

2025-01-29 06:05:01丨【quina 5900 resultado】
Foto do arquivo: fornecida por 【quina 5900 resultado】
Foto do arquivo: fornecida por 【quina 5900 resultado】

Chinanews.com Haikou, 15 de junho (repórter Wang Xiaobin) O micro -plástico existente existente afetará a qualidade da carne de porco?Centro de Pesquisa para o Centro de Pesquisa do Instituto de Tropical Cross Cross Cross Cross Cross Cross Cross Cross Cross Cross Cross Cross Crossing Artigo da Academia Chinesa de Ciências Agrícolas Tropicais recentemente fez novos progressos nesse campo.O Dr. Hu Chengjun, membro da equipe de pesquisa, disse a repórteres no dia 14 que um de seus estudos revelou o mecanismo de impacto e regulação de micro -plástico na qualidade da carne de porco e na produção de vasos sanguíneos musculares e forneceu base teórica para a produção de alta -Caridade da carne de porco.

Micro -plástico é uma partículas de plástico com um diâmetro inferior a 5 mm, que existe em comida, água e ar.Nos últimos anos, resíduos micro -plásticos foram descobertos na organização de sangue animal, placenta, fígado e músculos, o que atraiu a atenção generalizada.

"Pesquisas anteriores foram confirmadas que a existência de micro -plásticas pode ser detectada na alimentação e excremento de porcos, mas não explorou completamente o impacto da micro -plástica na qualidade da carne de porco". Up um grupo de controle e processamento no ambiente de controle.

A pesquisa da Academia Chinesa de Ciências Térmicas descobriu que existe micro -plástico na concentração de 150 mg/kg de dieta de porco, o que não afetará diretamente o desempenho de crescimento dos porcos, ou seja, a taxa de crescimento e a saúde dos porcos não tiveram foi afetado.No entanto, a existência de micro -plástica mudará sutilmente as características sensoriais da carne de porco. quina 5900 resultado

"A cor da carne de porco, especialmente o valor da vermelhidão, pode afetar a disposição dos consumidores de comprar. Além disso, o conteúdo da fibra muscular tipo I associada à sensibilidade da carne também é reduzida, o que pode tornar a carne não ideal o suficiente . Peptídeo, β-C-C-C-C-C-C-C O conteúdo de amina e nicotinamida é significativamente reduzido sob poluição micro-plástica.Os compostos acima são essenciais para o sabor e sabor exclusivos da carne de porco.

Outra descoberta no estudo envolve o efeito do micro -plástico nos vasos sanguíneos musculares.Os vasos sanguíneos musculares são uma estrutura -chave responsável pelo transporte de oxigênio e nutrientes para o tecido muscular, que desempenha um papel indispensável na manutenção da saúde muscular.Os estudos realizados pela equipe mostram que o micro -plástico pode inibir a produção normal de músculos de carne de porco, o que pode afetar adversamente a função do músculo e da saúde geral. quina 5900 resultado

Após o "pouso" espontâneo da biologia da terra micro -plástica de "pouso", o impacto do micro -plástico no último é um campo de pesquisa relativamente novo.As realizações de pesquisa relacionadas à capital do Instituto de Metal da Academia Chinesa de Ciências Térmicas foram publicadas on -line em 1º de junho de 2024 no International Food Autoritative Journal "Food Research International" online.

"O micro -plástico na ração de porco pode ser derivado do desgaste de materiais de embalagem, matérias -primas ambientais ou alimentares. Depois de entrar no sistema de dieta do porco, eles podem se acumular no corpo, o que afetará suas funções fisiológicas e características de carne" .(sobre) quina 5900 resultado

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
quina 5900 resultado