resultado da quina 4605 😃 Rumores da Internet hangzhou lagostins heavy metal excede o chefe de camarão padrão -80 -80s: não coma a cabeça

2025-01-03 05:25:28丨【resultado da quina 4605】
Foto do arquivo: fornecida por 【resultado da quina 4605】
Foto do arquivo: fornecida por 【resultado da quina 4605】

O boato dos metais pesados ​​de lagostins excedeu os padrões de comer lagostins novamente.

Ontem, a notícia de que "pesado! Destino os três couve -flor nas três fazendas de vegetais de Hangzhou, todos os metais pesados ​​estavam em todo o padrão" explodiram na internet.

Isso fez com que muitos chefes de lagostins não pudessem ficar parados, um deles discou a linha direta de Qianbao 96068.Este proprietário de lagostim é de Hangzhou."Todo mundo entendeu muito sobre lagostins". resultado da quina 4605

No site oficial do Zhejiang Food and Drug Administration, esse método "chefe" também é recomendado.Gu Zhimin, diretor do Instituto Zhejiang de água doce e produtos aquáticos, explicou que a cabeça é um local de encontro para os órgãos de lagostins; portanto, a localização dos alimentos, a água que flui e a permanência está concentrada na cabeça.

Hoje, rumores sobre lagostins "Groove de esgoto" e "Metal Heavy Metal excedem os padrões" e outros rumores foram quebrados (Qian relatou que toda a versão da versão H1 em 15 de maio foi relatada). deve ser controlado.Especialmente o físico alérgico deve ser consumido o mínimo possível, não comer, e cerveja e lagosta não são boas parceiras.

Rumores da Internet hangzhou lagostins heavy metal excede o padrão

80 -depois de camarão -camarão: Hangzhou come camarão principalmente

O repórter de Qian Bao descobriu que os rumores se originaram de um experimento recente.Existem dois lotes, um é a parte do corpo do lagostins e o outro é a cabeça do lagostins. resultado da quina 4605

Os resultados do teste final mostraram que das três amostras, o peso do lagostim era menor que o padrão nacional.

Nesse sentido, Achao acredita que isso significa apenas que as lagostins podem ser comidas.A loja de lagostas de Achao não é grande. , Três bolhas.

Todas as tardes, Achao dirige para o mercado de terras agrícolas e transporta lagostins até a loja.O trabalho de preparação começa a partir da pequena lagosta e depois as cólicas. com água da torneira para enxaguar com água"Chong uma vez, caia, corra novamente, pelo menos 6 vezes e para trás, cerca de 7 a 8 minutos de cada vez."

Isso não é suficiente. Depois de lavar 6 vezes, finalmente mergulhe por mais 10 minutos e depois drene -o, o trabalho de limpeza acabou completamente."Todas as noites, dois funcionários são responsáveis ​​pela limpeza e, basicamente, as luvas de couro precisam ser alteradas em duas semanas. Isso pode garantir que a lagosta seja relativamente limpa". a cabeça.

Em seguida, entrei no elo de cozimento, fritar e queimando, que é uma parte importante da remoção de parasitas no corpo de lagostins."Agora todos nós usamos frigideiras elétricas, a temperatura do óleo é controlada a 70 %e o frito por 30 segundos, para que as cores de lagostins que sejam retiradas também pareçam boas. Em seguida, é queimado juntos. 15 minutos" "

Um Chao disse que começou a fazer lagostins desde 1999 e também deu à sua própria loja um nome muito literário: lagosta.Seu sonho é alcançar o processo central da cozinha na produção de lagostins, para que mais pessoas possam ter certeza de comer lagostins."Há rumores neste momento, e alguns parecem realmente engraçados. O fato não é o caso".

A maioria das lagostas vem da criação de Qingshui

A cabeça é o lugar reunido para o órgão de lagostins

De fato, o ditado que comer lagostins não come também é o método de recomendação das autoridades reguladoras relevantes.No site oficial da Zhejiang Food and Drug Administration, há uma "dicas de consumo de segurança de consumo".

"Dicas" afirmou que, porque existem altas colônias totais, colonobactérias e bactérias patogênicas em lagostins cruas e a possibilidade de parasitas ao mesmo tempo, devem ser totalmente cozidos e cozidos por lagostins ao cozinhar.Como o teor de metais pesados ​​da cabeça de lagostins é relativamente alto, a Administração Provincial de Alimentos e Medicamentos lembra que os consumidores são mais seguros em abandonar a cabeça ao comer lagostins.

De acordo com as estatísticas do Instituto Zhejiang de água doce e produtos aquáticos, a maioria das lagostins no mercado de Zhejiang é de Anhui, Jiangsu e outros lugares."Ainda existem alguns em Huzhou, mas são de apenas 8.000 a 10.000 acres, o que está longe das necessidades do mercado de Zhejiang".

Gu Zhimin, diretor do Instituto Zhejiang de água doce e produtos aquáticos, disse que quando a demanda do mercado é grande, os Chlorpypes da criação de Qingshui aumentaram, principalmente a criação de lagoas e a criação de campo de arroz."Além da aquicultura do pool de compensação, também há mais comuns é a criação de campo de arroz". resultado da quina 4605

Por que os metais pesados ​​estão concentrados na cabeça de lagostins?

Gu Zhimin analisou que os principais órgãos das brânquias e estômagos de lagostins estavam concentrados na cabeça, de modo que as posições de comida, fluxo de água e permanência estavam concentradas na cabeça.

No entanto, Gu Zhimin também enfatizou que o próprio lagostim também é muito sensível a metais pesados ​​de maior padrão."O lagostins é mais frágil que o peixe, porque está no fundo da cadeia alimentar, e o acúmulo de metais pesados ​​é baixo. Sob criação normal, os resíduos de metais pesados ​​não excedem o padrão. E quando a lagostins retornar à água limpa Ambiente, ele ativará automaticamente o modo de purificação.

Tente não comer alergias

Não coma com cerveja e lagostins

Durante a entrevista, também houve "comida de comida" recomendada ao repórter Qian Bao.A razão é que o órgão respiratório das lagostins, as impurezas na água devem ser filtradas por brânquias.As lagostins levantadas na área de águas rasas serão pretas por causa da água na água.Somente a criação de lagostins no lago Sham Shui terá brânquias limpas. resultado da quina 4605

Como julgar se o lagostim de cozinha é fresco?O proprietário de lagostins que Achao também deu uma maneira de olhar para o camarão.

Se ele estiver fazendo um lagostins em casa, Gu Zhimin também lembra que, após a compra, o lagostim será cultivado na água por um tempo, de modo que as substâncias nocivas, como metais pesados, presos à concha, possam ser degradados naturalmente.Ao limpar, esfregue o lagostim e você precisa queimar quando o adicionar. resultado da quina 4605

Tendo dito muito, os rumores sobre as lagostins - "Crescimento do Golfo de Esgoto" e "Heavy Metal excedendo o padrão" foram quebrados.

Neste momento, muitos hospitais em Hangcheng têm pacientes que causam desconforto físico devido à ingestão de lagostins.É mais comum que comer lagostins seja alérgico, como pontos vermelhos.Como as lagostins é um alimento de alta proteína, é fácil causar reações de heterossexina.Na medicina chinesa, acredita -se que as lagostins sejam um "produto capilar"; portanto, para pessoas com constituições alérgicas, elas devem comer menos ou não.

As alergias variam de pessoa para pessoa, podem ser lagostins ou outras substâncias adicionadas durante o processamento. resultado da quina 4605

Devido ao alto teor de purina de lagostins, para algumas pessoas específicas, cada vez que precisa controlar a ingestão, se você beber cerveja (tão alta quanto a purina), pode causar aumento do ácido úrico no sangue em um curto tempo e causar gota.

A última coisa a lembrar é que, ao comer lagostins, não se misture com caqui, chá forte etc., não coma lagostins com muita frequência, é aconselhável estar dentro de uma semana.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
resultado da quina 4605