roleta humana
As bactérias do cérebro de macacos recentemente cultivadas de Li Jiaxiang são o trabalho mais orgulhoso em seus muitos anos de cultivo de bactérias.Foto de Zhu Zhigeng
Serviço de notícias da China Xuzhou, 13 de agosto: PEI County, Jiangsu: Little Cogumelos no rio Dasha Apoie a abrangente indústria de rejuvenescimento da vila roleta humana
Autor Zhu Zhigeng Yu Long Liang Zhen
"Aqui estão os centros de P&D padronizados, bibliotecas cruas, workshops de fungos comestíveis, bem como bibliotecas de cultura de bactérias capilares inteligentes (biblioteca de temperatura constante) e galpões experimentais de bactérias raras". Para você na base de plantio padronizada que ele construiu.Sob sua liderança, mais de 120 moradores na cidade de Lulou, o condado de Peixian cresceram cogumelos para ficarem ricos.Hoje, o plantio de fungos comestível tornou -se um apoio importante a Peixian Lulou a construir uma cidade agrícola moderna líder.
A cidade de Lulou, o condado de Pei, a província de Jiangsu está localizada nas fronteiras das quatro províncias de Su, Lu, Yu e Anhui a maior cidade de Peixian.Desde o início deste ano, a cidade de Lulou, localizada nas margens do rio Disha, no condado de Peixian, apreendeu as duas oportunidades históricas: "Retificação abrangente da terra global nacional" e "encanamento da integração e desenvolvimento regional da fronteira" Promoção de tecnologia, produção mecanizada.
Mais de 30 anos atrás, para ganhar dinheiro, Li Jiaxiang costumava ir para a fazenda das Dasashe Forest, nas proximidades, para pegar cogumelos selvagens para ganhar dinheiro.Ele não estava satisfeito em comer cogumelos na natureza comendo "céu" e, gradualmente, viu a cena "dinheiro" de bactérias comestíveis.Como resultado, ele contratou vários acres de terra, coletou fungos da madeira de gafanhotos e participou de vários cursos de treinamento técnico para explorar a tecnologia de plantio de bactérias comestíveis.Os fungos comestíveis referem -se ao enorme e comestível Sorbe (grandes fungos) que pode ser comestível, que é comumente conhecido como cogumelos.
No início de tudo, Li Jiaxiang fez mais de 2.000 sacolas de fungos pela primeira vez.Como a esterilização, a vacinação e outras tecnologias não estão em vigor, e o ácido e os álcalis devem atingir as bactérias entre 6,5 graus e 7 graus para sobreviver.Mais tarde, Li Jiaxiang tentou e tentou repetidamente.Desde então, ele liderou as cooperativas com as cooperativas do estudo das equipes de pesquisa de domesticação e cultivo fúngicas no departamento agrícola e continuou a realizar o teste de introdução e plantio apropriado de novas variedades, como o ouvido de cordeiro, os cogumelos de elm , Macaco Cérebro e fungo de lã. roleta humana
Durante o processo de desenvolvimento, Li Jiaxiang, que foi plantada, estava cada vez mais ciente de que estava limitado a confiar em sua própria família.Portanto, ele decidiu não plantar fungos comestíveis sozinhos, mas concentrou sua energia na produção de bactérias. roleta humana
Com o apoio dos "três projetos do município" em 2020, Li Jiaxiang estabeleceu Xuzhou Shuoxun Biotechnology Development Co., Ltd. com base na cooperativa profissional de fungo comestível original.In 2021, 8200 square meters of standardized R & D centers, raw libraries, and edible bacteria chartered workshops, intelligent hair bacteria culture libraries (constant temperature library) and 3,000 square meters of rareobacterium experimental shed Cultivate, production and edible fungi recycling, drying, Embalagem, armazenamento, processamento profundo e vendas de bases de produção de bactérias comestíveis.
Quando entrei na sala de fungos, vi parte da equipe instalou a bolsa de fungos, alguns estavam recebendo bactérias e havia uma cena movimentada em todos os lugares.Na parede externa de uma sala de fungos, havia várias caixas de controle que mostraram temperatura e umidade."Cada sala de fungo é automatizada por uma caixa de controle separada. A caixa é marcada com dados como temperatura, umidade e concentração de dióxido de carbono. Entre eles, números fixos são os melhores dados que definimos para promover o crescimento de bactérias comestíveis. A mudança da outra coluna são dados reais na sala de fungos.
Li Dongmei, 55, é uma trabalhadora do Xuzhou Shuoxun Biotechnology Development Co., Ltd. Seu trabalho principal é anotar os dados de galpões reprodutores em detalhes.Além de trabalhar na empresa, ela também tentou cultivar fungos comestíveis.Li Dongmei disse: "Algumas empresas ajudam a fornecer sacos de bactérias, cogumelos e vendas e têm mais confiança para cultivar fungos comestíveis sozinhos".
Agora, na vila de Lu Hanzhuang, na cidade de Lulou, muitos plantadores como Li Dongmei se tornaram um modelo para ficar rico.Não apenas na vila de Luhanzhuang, mas também nas 24 aldeias administrativas na cidade de Lulou, a indústria de plantio de cogumelos se desenvolveu bastante.Entende -se que a área de plantio da estufa de fungo comestível na cidade de Lulou atualmente tem mais de 2.000 acres de plantio, classificando -se em primeiro lugar em Peixian.
Atualmente, o Parque de Demonstração da Indústria Padronizado, no Condado de Pei, em Xuzhou, está em planejamento e construção.O parque é apoiado pelo plantio padronizado de fungos comestíveis, pelo poder da industrialização e economia circular e apóia pesquisas e desenvolvimento científicos.Town de Lulou De acordo com as bactérias feitas de bactérias de P&D -Bactérias de bactérias fabricadas -Bactérias capitals -Plantio de pousada (unidade de demonstração) -os fabricantes produzem cogumelos -recuperação do produto (divisão cinco -as idéias do processamento inicial -As empresas de processamento de alimentos de processamento de profundidade se estabeleceram e formaram um parque de demonstração completo da indústria de fungos comestíveis modernos.
O desenvolvimento da indústria especial agrícola na cidade de Lulou tem uma idéia mais ampla de desenvolvimento no secretário do Comitê do Partido da cidade, Han Fangxing.Han Fangxing introduziu que a demonstração e o principal papel dos parques e frutas e frutas industriais de fungos comestíveis, um, dois e três parques de integração de produção, concentrando Cidade.Baseando -se nos modelos existentes de plantio e negócios, a cidade de Lulou se esforça para formar uma produção de fábrica de bolsas de fungos, plantio, processamento inicial, cadeia de processamento profundo, alongamento preciso, reabastecimento e fortalecimento da cadeia da indústria de produtos agrícolas e aumenta continuamente o valor agregado e o mercado atração de produtos agrícolas.Está planejado que, até 2025, a área de plantio do fungo comestível na cidade de Lulou se desenvolverá para cerca de 5.000 acres.(sobre) roleta humana
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