Rede de notícias da China Yangzhou, 25 de maio (Cui Jiaming e Xu Shanshan) As quatro principais cozinhas da China recebem o nome da abreviação da província, com apenas uma exceção -Huaiyang Cozine.Como a "culinária literatária" de que os literatos e a cozinha huaiyang são conhecidos como "o primeiro gosto no sudeste, a beleza do mundo".Desde os pratos caseiros das pessoas até os pratos populares até os favores da mesa nacional de banquetes e o perfumado flutuando ao redor do mundo, qual é o charme de "Huaiyang Taste"?
A localização geográfica única ao longo do canal criou uma culinária única Huaiyang.Em um sentido amplo, a cozinha de Huaiyang refere -se à culinária do rio Huaihe e da bacia do rio Yangtze. Sabor de Huaiyang ".
Em 25 de maio, coincidiu com o fim de semana, os turistas intermináveis correram para chamar o "antigo nome" Fuchun Tea Club no início da manhã para experimentar a cultura do chá da manhã de "água da manhã de couro".As pessoas têm cerca de três ou cinco amigos, pedindo queimaduras de Emerald, milhares de camadas de bolos de petróleo, etc., molhem um pote de chá "Kui Dragon Ball", sente -se ao redor da mesa, fale sobre isso.
Wensi tofu, grande seda seca cozida, bolso macio Huai'an ... O maior recurso da cozinha de Huaiyang é esculpir cuidadosamente os ingredientes simples e aparecer em uma atitude deslumbrante.Xu Yinghong, presidente executivo da Associação da Indústria de Catering de Yangzhou, introduziu que a cozinha da Huaiyang integra a cultura gourmet da China em um só lugar e, em seguida, preste atenção aos trabalhadores da faca, demitem trabalhadores e perseguem o gosto original, fresco e fresco e pacífico.
"Todas as cozinhas são inseparáveis da espada, mas a cozinha Huaiyang presta mais atenção à exibição da faca. 'Yangzhou Three Knives', um dos quais é a nossa faca de cozinha. de diferentes matérias -primas são razoavelmente divididas e combinadas.Por exemplo, se o lugar fino estiver bem, o lugar grosso é grosso e as pessoas estão familiarizadas com a seda seca quente e o tofu Weisi, que reflete o meticuloso dos trabalhadores da faca. tabela de probabilidades da mega sena
"A seda seca não é refeição, é chá". tabela de probabilidades da mega sena
Durante décadas, a cozinha Huaiyang tem sido a principal culinária do banquete nacional.Em 1949, havia uma cabeça de leão refogada com "claro, mas não leve, gordo, mas não oleoso" em 1949.A cabeça refogada do leão é extremamente sofisticada com a seleção de materiais, tratamento de faca, mexendo a carne e o sabor da pasta na panela."A verdadeira cabeça do leão é específica sobre a proporção de gordura e magra. A carne corta da faca é clara e a boca é tão macia quanto o tofu, a gordura, mas não a gordurosa e rica, disse Wang Hongbo. tabela de probabilidades da mega sena
Para a culinária huaiyang, "difícil de sintonizar" não é de forma alguma um problema. . "Devido às suas requintadas características elegantes, a Huaiyang Cuisine tem sido altamente respeitada em Literati e Kwo, e também se tornou as características dos turistas em casa e no exterior. tabela de probabilidades da mega sena
A cozinha Huaiyang de hoje continua a inovar no patrimônio e continua a se desenvolver em inovação.Xu Yinghong apresentou que, para Yangzhou, há um novo slogan chamado "Indo para Yangzhou o ano todo".Ao longo do ano, os turistas em casa e no exterior devem se sentir divertidos, deliciosos e com boa aparência."Como pessoa de catering, fazemos variedades correspondentes com base nas mudanças na estação e nas diferentes matérias -primas".
Ye Qianjin, um herdeiro não -genético na produção de mestres de culinária chineses e refrescos de Fuchun, disse em uma entrevista: "Por exemplo, queima de esmeralda, o recheio anterior é doce. Agora, a fim de atender ao gosto dos jovens, nós conduziram em nossa prática.
"Para o futuro, como praticante de catering, temos maiores responsabilidades nos ombros. Por um lado, a essência tradicional deve ser mantida. Esta é a nossa raiz. Por outro lado, na seleção de ingredientes, a escolha de cozinhar Métodos, o produto final do produto acabado, o produto acabado do produto acabado em termos de reflexão, devemos refletir mais cozinha huaiyang e elementos internacionais.(sobre)
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