Agência de notícias da China, Xangai, 18 de janeiro: Uma tigela de mingau Laba abre o "ano chinês"
Autor fã Yubin
No oitavo dia do calendário lunar em 18 de janeiro, foi o festival Laba do Festival Tradicional Chinês."Ling na manhã de manhã para cozinhar mingau, e a fumaça da fumaça está espalhada."
No mesmo dia, o templo do templo antigo do templo do templo Buda Zen segurava o mingau Laba "Compartilhe grossa Laba, quente e auspicioso para receber o mingau Laba Laba de receber o Ano Novo".De manhã cedo, os cidadãos locais correram de todas as direções para receber mingau.
No inverno, uma tigela de mingau Laba é suficiente para aquecer o estômago das pessoas.
Segundo a lenda, o festival LABA é "Dia de Buda".De acordo com "Mengglianglu", de Wu Zimu, na dinastia Song, no dia 8 do mês, o templo é chamado Laba. Dasha e outros templos têm cinco sabores de mingau, chamado Laba mingau ".
Desde 2009, o Templo de Xangai Yifen realiza atividades de mingau Laba por 15 anos consecutivos, o que é popular entre os cidadãos.Este ano, o tempo de atividade do mingau Laba de Laba no Templo de Yuli Zen foi estendido para 3 dias. Transmitir o belo significado e cultura de mingau Laba para a conotação pública. bingo the sun
Para permitir que o povo lidere o mingau de laba fumegante, a cozinha do templo de Jade Buda começou a estar ocupada da noite anterior (17) do festival Laba.
Wang Qinghao, um chef do Templo Yufo Zen, participa de cozinhar mingau Laba todos os anos.Ele disse aos repórteres que o mingau Laba deste ano selecionou mais de dez tipos de ingredientes de alta qualidade, como tâmaras vermelhas, sementes de lótus, sementes de coix, feijão vermelho, arroz glutinoso, lentilhas, long, castanhas, etc. A noite do dia 17."A chave para o mingau fervente é 'fervido'. Use o fogo para ferver lentamente até que o pegajoso, pegue sua" viscosidade "e o significado" colheita para o ano ". , e espero beber mingau para beber o mingau.
A família Citizen Chen, de 73 anos, é um "fã leal" do mingau Laba.No início da manhã daquele dia, ele fez uma viagem especial dos subúrbios de Xangai para receber mingau."O mingau Laba do templo de Jade Buda cuidou de nossos idosos, lançou o mingau salgado e bebeu esta tigela de mingau Laba, que o aqueceu no meu coração".
Depois que a LABA é o ano, o LABA é o festival da primavera.Bao, cidadã de Xangai, disse a repórteres: "É por causa do festival Laba que me faz sentir que o gosto do ano é pesado. Beber Minganete juntos é uma herança e uma expectativa de uma vida melhor. fizeram o desejo de ano novo e aguardam um novo mingau de ano.
A Laba mingau foi herdada por monges, residentes da comunidade e voluntários.O repórter viu no local que os voluntários estavam ocupados mantendo a ordem, orientando os cidadãos a liderar o mingau de maneira ordenada e ajudar a ajudar os idosos de tempos em tempos.
Wu Jiayuan, um voluntário do Templo Yufo Zen, participou de presentes de mingau pela primeira vez este ano.Na sua opinião, "uma tigela de mingau Laba transmite vários sabores, como gratidão, calor e bons vizinhos. Esse costume herdado por mil anos, não há separação de todos por trás disso. Ocupado juntos, é divertido".
Além de dar mingau no templo, o Yufo Zen Temple também doou 50.000 mingau Laba para a Fundação de Caridade de Shanghai e 1500 Mingau Laba para a Fundação idosa de Xangai. bingo the sun
Ao longo dos anos, mais e mais lugares realizaram atividades de mingau Laba.Também existem muitos chineses no exterior que também cozinharam o festival LABA na área local. bingo the sun
Uma tigela de mingau Laba flutua por milhares de anos e o sabor original da herança dos chineses se tornou a expectativa sincera e uma boa bênção dos chineses do coração para o ano novo e a vida futura.
"O Mingau de Laba foi imerso em profunda herança cultural desde o início, e o mundo deu aos ingredientes um bom significado". Compartilhado com parentes e amigos para transmitir bênçãos sinceras.
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