Agência de notícias da China, Pequim, 24 de dezembro.
Autor Xu Xueying Chen Jianxin Zhang Yangbin
Cerca de uma hora da cidade de Pequim a "Tian Bula Strawberry Garden", o proprietário era Yu Yilin, um jovem de Taipei, Taiwan.Quando ela cresceu na cidade, estava ansiosa pela vida pastoral do poema de Tao Yuanming descrevendo "Lang Manglinye Entertainment"."O local onde a cidade e as áreas rurais me farão sentir à vontade".
Este jardim de morango está localizado nos arredores de Haidian, Pequim, perto do Parque Poedland da Cidade Nacional do Lago Cuhu.O corpo principal do jardim é feito de tijolos vermelhos e o sol é coberto com um filme fino translúcido em estufa.
Durante a primeira vez que cheguei ao continente durante as Olimpíadas de Pequim de 2008, Yu Yilin foi atraído pela forte atmosfera cultural de Pequim.Desde então, ela se tornou um negócio aqui e agora trabalha em uma empresa de propriedade do estado.
Como um "controle de morango", para a família provar os morangos frescos saudáveis e deliciosos, os jovens de barra abriram um jardim depois do trabalho, em homenagem ao apelido de seu filho "Tian Bula".No jardim, até as sombras verdes das folhas macias são exuberantes e, de tempos em tempos, três ou duas frutas vermelhas redondas podem ser vistas de lado.Na flor de morango branco, as abelhas ficaram em mel. concurso 1000 da lotofácil
"O primeiro morango de restolho não é grande. Devido ao crescimento lento, o aroma acumulado é particularmente suficiente. Após o ano lunar, é o ponto no momento do tipo de frutas de morango, aroma, sabor e saída".
Seis anos atrás, ela começou a entrar em contato com os produtores de morango, a tecnologia aprendida, participou da Strawberry Expo, exposição e justa e aprendeu com os especialistas agrícolas de ambos os lados do estreito.As tentativas de plantio começaram a abrir jardins de morango em Changing, Pequim, e depois se mudaram para Haidian.Através de pré -pale on -line, promoção de mercado, construção de grupos corporativos e outros canais, a morango "enzima" que ela cultivou foi gradualmente rotulada por "boutique" e categorias como "hongyan", "sui zhu" e "neve neve" todos foram populares.
O segredo está nas duas "chaves" -a tecnologia de estufa do norte e a prática de enzimas de Taiwan.
"Eu comecei a aprender sobre a tecnologia de Taiwan, mas Pequim era de baixa temperatura e seca, e Taiwan era de alta temperatura e úmido. Não havia como aplicá -lo completamente". concurso 1000 da lotofácil
Pequim, localizado na área climática sazonal temperada, está localizada perto de 40 graus de latitude norte da cinturão de plantio dourada de morango."A tecnologia de plantio continental é muito alta e os morangos podem crescer muito bem".Hoje, sua estufa é controlada pela eletricidade, que é baseada na iluminação e no ajuste da temperatura. concurso 1000 da lotofácil
O morango tem um aroma forte e um sabor suave.A "enzima" de Yu Yilin geralmente coloca nela.
Tomar animais, plantas e fungos como matérias -primas, adicionar seletivamente materiais auxiliares e fermentados por microbianos, que podem ser feitos para fabricar produtos enzimáticos.Tempeh comum, kimchi, leite de tofu, etc. pertencem a alimentos fermentados.
O filme branco como fios leves e teia de atletas é coberto com a superfície do líquido no barril.Mexa com uma vara duas vezes, o filme branco quebrou e o aroma de quase arroz fabricou.
"Os fertilizantes de Taiwan contêm cultura enzimática. Essas coisas orgânicas aprimoradas (experiência) valem a pena aprender".
Após um entendimento preliminar dos métodos de produção enzimática, ela tentou preparar açúcar e água em proporção e adicionou várias substâncias como conchas, kiwi, abacaxi e outras substâncias para experimentos.Durante meio ano a um ano, a irrigação no plantio de solo, o sabor, o sabor e o aroma dos morangos realmente melhoraram. concurso 1000 da lotofácil
No bairro de Tongjiefang, Yu Yilin conheceu muitos agricultores próximos, bem como trabalhadores migrantes de Shaanxi e Henan.Os amigos vão compartilhar com ela e convidá -la a comer em casa.Yu Yilin os ajudou a vender vários tipos de agricultura agrícola, como milho de verão, abóbora no outono e rabanete no inverno. concurso 1000 da lotofácil
"Eu conheci alguns trabalhadores migrantes estrangeiros muito bons e me tornei muito bons amigos. Alguém morava longe, mas eu tinha a vida. Não importa o quão duro eles vieram aqui para ajudar. Fiquei particularmente emocionado", disse ela a repórteres. concurso 1000 da lotofácil
Nesta fase, Yu Yilin lançou geléia de morango e bolo de morango personalizado privado.No futuro, ela quer criar mais produtos de morango em combinação com sua tecnologia de assar oeste de oeste.
Fruta fresca está ocupada pegando, os amigos visitam as barracas para comer, e a noite de verão chega ao telhado para assistir as estrelas ... ouvindo Yu Yilin falar sobre isso, você também pode sentir as quatro estações fluindo dentro e fora do jardim no inverno.(sobre)
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