Serviço de notícias da China, 19 de agosto.Com os esforços de especialistas em laticínios e empresas de laticínios, o conceito de "nutrição fresca paquistanesa" se tornou um consenso social com os esforços de especialistas em laticínios, empresas de laticínios etc., e as pessoas começaram a prestar mais atenção e comprar leite paasmic.
Há mais consumidores no mercado que se percebe claramente que o leite paquistânico é um leite que foi tratado com o Paquistão avançado que é processado.
1. Processo de processamento diferente: O leite à temperatura ambiente é um leite esterilizado de alta temperatura de 135 °, enquanto o leite fresco do Paquistão usa 72 ° C a 85 ° C Processo para tratar o leite. ;
2. Reserve diferentes componentes nutricionais: A maioria da nutrição de leite de temperatura tratada em alta temperatura será perdida. Produto que os nutricionistas sempre reconheceram e recomendaram.
3. O gosto diferente: o método de esterilização de alta temperatura alta causará danos graves à água -vitaminas e nutrientes solúveis no leite, destruindo o sabor original do leite;
4. Condições de transporte diferentes: leite de temperatura frequente devido à esterilização de alta temperatura, adição de conservantes, etc., o período de deterioração é curto, para que possa ser armazenado por 6 meses ou mais de 1 ano em condições de temperatura normal; Fácil de criar bactérias, por isso é extremamente rigoroso para as condições de transporte. contate nos bet365
Além disso, existem muitas diferenças entre o leite quente constante e os requisitos de leite fresco paquistaneses e o padrão dos padrões de leite cru.Mas para os consumidores, seja lidando com tecnologia, condições de armazenamento ou fontes de leite, condições de transporte etc., não é visível para isso.O que os consumidores vêem são apenas embalagens leiteiras que não são fáceis de distinguir nos freezers de supermercados.Juntamente com um grande número de empresas de leite antigas da moda, ele é colocado no gabinete frio para confundir o audiovisual, dificultando os consumidores que desejam comprar o leite fresco de Babas.Então, como posso escolher o leite fresco de Babas corretamente?
1. Olhe para a embalagem: depende principalmente da tabela de componentes nutricionais, das condições de vida útil e das condições de armazenamento na embalagem: o teor de proteínas marcado pela embalagem de produtos lácteos é superior a 2,9%para atender aos padrões nacionais, e o leite fresco da PAN deve ser marcado 2 ~ 6 ℃ Preservação refrigerada salva e a vida útil está dentro de 5 a 10 dias.Tomando os produtos de leite fresco da indústria de laticínios como exemplo, o teor de proteínas é de 6%e os ingredientes nutricionais atendem aos padrões nacionais.Além disso, os ingredientes são completamente usados com leite cru, sem aditivos, que realmente percebem "alta nutrição, 0 add". contate nos bet365
2. Olhe para a fragrância colorida: alguns supermercados proporcionam produtos lácteos gratuitos.Se você não atender aos seguintes critérios, você que deseja escolher Babas estará longe dela no futuro. contate nos bet365
Cor: A cor do leite com branco leitosa é o leite fresco e a cor é amarela pálida e o objeto semelhante ao leite é precipitado no leite.
Fragrância: A fragrância de leite de leite fresco é leve; contate nos bet365
Gosto: O sabor do leite fresco é puro, enquanto o leite à temperatura ambiente pode adicionar mais açúcar doce, sabores, etc.
3. Identificação experimental pequena: A. Misture o leite com a água.B. Drop uma gota de leite nas unhas.
4. Olhe para a marca: há também a maneira mais simples e prática de olhar para a marca.Como a produção de leite fresco é baseado no leite fresco, suas condições de armazenamento e transporte não podem estar particularmente distantes.Além disso, a construção de uma base de fonte de leite requer um enorme investimento de capital, portanto as empresas devem ter uma certa escala e força. contate nos bet365
Também é preciso um exemplo de Shandong Yidai. A criação intensiva da comunidade de criação é implementada e o modelo de "unificação de seis" é implementado, formando uma cadeia ecológica verde que integra o plantio de grama, processamento de alimentos, prevenção de doenças lácteas e variedades. de benefícios.Sua logística profissional garante que o armazenamento e o transporte de baixa temperatura sejam sistemas frescos, profissionais e rápidos, que são entregues recentemente em 24 horas.
5. Lembrete quente: 1. Depois que o leite paquistânico é entregue na caixa de leite, ele deve ser colocado na geladeira a tempo de se manter fresco.
2. Compre alimentos frescos frios, como o leite fresco da BA no supermercado, e coloque a geladeira a tempo depois de voltar para casa.Se você tomar alimentos frescos frios primeiro, ir comprar por uma hora e colocar -o na estrada ou esquecer de colocar a geladeira a tempo depois de voltar para casa, isso poderá afetar a qualidade.
3. Depois de abrir a embalagem, o leite fresco paquistanês deve ser consumido o mais rápido possível, porque depois que o leite fresco paquistanês é ativado, mesmo que seja imediatamente armazenado na geladeira, o sabor e o valor nutricional do leite pakatan serão descontados .
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com