código blaze crash 🤞 (Pesquise dieta chinesa 丨 dieta) Hunan Cuisine clássica de porco refogado, é lindo quando o fogo é suficiente

2025-01-03 09:49:42丨【código blaze crash】
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Agência de notícias da China, Changsha, 29 de setembro.

Repórter da Agência de Notícias da China Tang Xiaoqing

"Fire lentamente, menos água, é lindo quando o calor é suficiente", e o Sauster que presta atenção ao "trabalho lento e trabalho" é um prato clássico da culinária de Hunan, que tem uma alta reputação na indústria de alimentos. código blaze crash

"A tradição do povo Hunan que comem a carne de porco refogada" Autumn "pode ​​ser rastreada até centenas de anos atrás".Após o outono, Lin Zhijun costuma estar ocupado indo à casa dos agricultores rurais para ordenar a barriga de porco superior para garantir o fornecimento de ingredientes de carne de porco refogada. código blaze crash

A Hunan Cuisine Mao Carne de Porco e Zhejiang Cuisina East Shows são todos famosos pratos chineses.A carne dongpo é principalmente cozida, cozida e fumegante, macia e suculenta e suave.A carne refogada é um prato caseiro em Hunan.

"Se você quer provar o gosto autêntico, deve escolher uma boa e gorda e fina de três camadas de barriga de porco de pele fresca. Falta 24 fluxos de trabalho na frente e nas costas". Décadas por décadas de perfuração de habilidades de produção de carne de porco de Mao.

No passado, a carne de porco refogada tradicional de Hunan era colorida com molho de soja, então os clientes que costumam "assustar" não comem molho de soja.Na década de 1980, Xu Dabin, então vice -gerente geral e chef -chefe do Shaoshan Hotel, começou a estudar a cor do açúcar. código blaze crash

"Eu tentei açúcar de comprimido, açúcar e açúcar e finalmente descobri que um pedaço de carne de porco refogada com 200 gramas de açúcar é a melhor, mas a chave é o açúcar frito". Sem uma gota de molho de soja, a cor da carne também está disponível.

Na sala de tiro da culinária Hunan em um hotel em Changsha, Xu Dabin mostrou suas habilidades únicas: pegue a panela quente na panela quente e mexa -a velocidade do açúcar.Olhando para a visão "rosto" de "cor", espere Mo Fanchi girar o freio de coque e adicionar rapidamente água.Sob a bênção da alta temperatura, o encontro simples de açúcar e água branco ficou quente e começou a borbulhar, e o aroma transbordou.

Gire a pá algumas vezes, despeje a barriga de porco que foi quebrada e corte em um quadrado na panela."Se você quer ser vermelho e de cor brilhante, o açúcar frito precisa ser preciso para segundos. Se o açúcar de mexer açúcar é devido, a sopa será muito doce; se o calor acabar, a cor da sopa ficará preta Ou "tempo de ouro" brilhante por segundos. código blaze crash

Após a melhoria do Xu Dabin, adicionou materiais auxiliares, como coalhada de feijão, gengibre, pimentão seco, alho, canela, octogonal e outros materiais auxiliares por uma hora e meia. Red duradouro, mas também um doce problema, mas também resolve o problema gorduroso.Prenda cuidadosamente uma peça com pauzinhos e veja gentilmente que a carne está "tremendo". código blaze crash

"Por alguns anos, eu fiz uma carne vermelha em casa todos os dias, assumi a liderança e persuadiu minha esposa e filhos a ser uma lanchonete" esfaquear ". três peças.

"O tempo de ensopado é relativamente longo, e a família sentada juntos para beber chá e falar sobre a família. É muito quente". Suas famílias vão cozinhar um pote de cabelo.Li Xianqiu, presidente da Associação de Hunan Township, que abriu o "Restaurante Hunan em Yueyang Tower" em Frankfurt, na Alemanha, também disse que a carne de porco refogada do Mao é o gosto do lar, e também é uma herança da cultura e da emoção de Xiangcai. código blaze crash

Antes do meio dia, os chefs do Maojia Hotel, no distrito de Tianxin, Changsha começou a fazer a carne de porco refogada de Mao com antecedência.O gerente Li Gang disse a repórteres que a carne de porco refogada de Mao é uma obrigação para cada lanchonete."Cada gole de carne de porco refogada contém emoções fortes e belas lembranças, que é o gosto da mãe".

Tan Feng, o chef administrativo do Young Shaoshan Hotel, disse que agora a carne de porco refogada do Mao tem uma versão comum, uma versão clássica e uma versão nacional de banquetes."A versão comum da carne refogada de Mao pode ser combinada com castanhas, brotos de bambu de soja, Mingshu, ginseng de feijão e cenouras. Não importa como elas mudem, sempre será o gosto comum do povo Hunan". código blaze crash

Como o documentário "China na ponta da língua", disse esses fogos de artifício que tornam as organizações familiares mais próximas.(sobre)

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