Qual é o gosto do ano?É a memória de uma nostalgia diferente e gostos diferentes, e também é uma boa esperança para a busca da felicidade na comum.
Onde quer que esteja a comida, também existem "sabores anuais" no Mar da China Meridional na mesa de jantar em Haidilao.
Coma panela quente no jantar de véspera de Ano Novo
As pessoas de Chongqing comem panela quente o ano todo.
"Le é Chongqing! A terra não explode, a panela quente não está desocupada! Você ainda come panela quente na véspera de Ano Novo!"
Comer panela quente no ano novo, deve ser um "pote puro de abacate".Para as pessoas de Chongqing, cegamente o picante forma uma dezenas de milhares de brotos do paladar.
Haidilao é exclusivo da cidade on -line de Chongqing e lançou o fundo de milhares de milhares "de milhares de pessoas e milhares de sabores". Certificado.
Este título é pervertido e é recomendado que Chongqing Haidilao no Ano Novo.
Camarão grande de grãos é suave e macio
Entre os 186 alimentos requintados descritos em "Dream of Red Mansions", uma tigela de bolas de camarão e sopa de pele de frango usada por Baoyu para fazer arroz é impressionante.Em Haidilao, em Nanjing, Slippery é um prato de estrela com os três principais cliques o ano todo.Pode -se observar que o amor de Jinling pelo camarão fresco continua há centenas de anos.No Festival da Primavera, Pote Hot de Nanjing, Slippery é indispensável.
Os grandes grânulos de Haidilao são escorregadios, o teor de camarão é tão alto quanto 94%, o tamanho da variedade de camarão vivo, o tamanho do camarão e a força do espancamento foram ponderados por muitos anos.
Despertando o pão leão "cozinhando e lutando"
A região de Jiaodong, da província de Shandong, tem os anos de "anos muito grandes, flores fumegantes", que é uma boa intenção de um novo ano para ficar rico e os dias estão florescendo.
Os olhos realistas, as raízes claras da barba do dragão, como se o leão no desenho animado, as flores "fumegantes de luta estranhas" fossem colocadas na mesa de jantar, e as crianças não puderam deixá -lo ir.Dê uma mordida e seja conquistada pela fragrância da farinha e pela fragrância doce de batata roxa. desafios para jogos de tabuleiro
Haidilao espalha o gosto e as boas intenções de Shandong em todo o país, esperando você "pescar".
Um bolinho de ovo e um camarão
Uma colher de líquido de ovo de Huang Cancan foi derramada na mula, e o recheio de carne foi colocado no momento em que a pele do ovo tomou forma, mas não estava completamente solidificada. lingote.Como um prato clássico em Hubei, os bolinhos de ovos indicam a riqueza e a boa sorte do ano novo.
Esse tipo de tecnologia raramente é dominada pelos jovens.
Em algumas lojas Haidilao em Hubei, você pode encontrar facilmente esse "prato de kung fu".Haidilao integra tradição e inovação.
Viva até cada pedaço de carne fresca
Chaoshan não tem um pasto rico, mas é um dos lugares da China que conhece mais carne fresca.Para reter a deliciosa carne, o povo Chaoshan primeiro transportará gado vivo para a área local e os enviará para a mesa de jantar após a eng que engorda.O primeiro workshop de carne bovina de Haidilao foi inaugurado no país na loja de excelência Shenzhen se tornou uma loja popular para festivais de primavera devido à carne fresca. desafios para jogos de tabuleiro
A carne do workshop usa o processo fresco de Chaoshan.Os mestres de corte de carne na loja são de Chaoshan, com uma idade de trabalho de mais de cinco anos.Cada faca do mestre é cortada no lugar e não fica desapontada encontrar todas as peças de carne em diferentes partes.
Leite macio e frito crocante
O líquido frito soa muito pendurado.
A grama pastoral de Shunde é rica e mais gado, e o leite aquático é uma bebida com Shunde rotulada, e "leite frito" é outra expressão deliciosa de leite aquático.Dê uma mordida enquanto quente, a pele é crocante e a ponta da língua pode sentir o leite doce e quente fluindo.A experiência inesperada do paladar faz do leite frito um prato reservado para o jantar de véspera de Ano Novo.
O leite crocante e macio lançado por Haidilao permite que todos procurem virtude suave e não precisem ir para o leste.
Nordeste do nordeste do gosto "Carne de porco branco cozido Salva"
No inverno, o harbin pega o repolho chinês em chucrute para armazenar chucrute e carne branca de chucrute é um prato indispensável de ano novo.
Em algumas cidades do norte, Haidilao lançou a panela de carne branca de chucrute que está mais alinhada com o antigo sabor de ferro.Os chucrute e a carne branca borbulharam cada vez mais perfumados, com arroz, azedo e delicioso, mais rápido delicioso.
Há neve fora de casa, e o chucrute perfumado White Hot Pot é comido na sala. É bom, este ano, há aquele gosto desse gosto este ano, meu filho.
Bolsa de bênção de sementes de peixe "sementes múltiplas e bênção"
A "bênção" da bolsa de bênção representa bênçãos e bênçãos, que significa cheio de bênçãos, bênçãos e Antai Auspicioso;
Hoje, as pessoas trouxeram as boas intenções de Fubu a mais cenas.O Ano Novo do Dragão de Haidilao tem uma bolsa de bênção de sementes de peixe.As bênçãos na bolsa de bênção "Bênção", "Prosperidade", "Shun" e "Hair" estão cheias do sentimento de ritual no Ano Novo. desafios para jogos de tabuleiro
A barriga grande, a bolsa de bênção de reunir riqueza e reunir bênçãos, passando o belo significado de "longevidade das gerações, bênção para gerações" a todos. desafios para jogos de tabuleiro
Pratos do festival de primavera com "mais de ano"
Localizado em três lados de Qingdao, localizado a 37 graus de latitude norte, os frutos do mar, que têm uma grande variedade de padrões, é um alimento difícil de desistir no povo Qingdao.A "oficina de frutos do mar" de Haidilao também está localizada em Qingdao.Com base no fornecimento de pratos de maconha de pesca marinha, a oficina de frutos do mar também fornece mais de 20 frutos do mar.
Como diz o ditado, nenhum peixe não é um banquete.Na mesa de jantar do festival da primavera, um peixe completo ocupa frequentemente a posição C, que fixava as belas intenções do ano.No inverno, a ingestão de peixes diminuiu e a qualidade da carne era mais apertada.No Bureau Hot Pot of Haidilao Seafood Workshop, um "preto e garoupa" geralmente se torna o foco.
"High Mountain Flowing Water" saberá o som
No local conspícuo da loja Shuncheng Square em Haidilao, há um conjunto de vasos de vinho de tubo de bambu distintos, e o tubo de bambu obliquamente cortado está juntos, assim como uma escada superior de um nível.Este é um vinho folclórico que as minorias étnicas na bacia do rio Xijiang no meu país em festivais.No festival da primavera, as músicas brincar serão uma após a outra, e os vinhos de chá são suficientes.
A dupla da Xijiang cachoeira nutre o povo e também implica que o entusiasmo do povo Haidilao é tão alto quanto a montanha, e a amizade dos clientes é o tempo que a cachoeira.
O final do ano está chegando, elogiando Dongsui.Ferva um chá quente e beba esta xícara.
Nanyang Spring Festival Atmosfera Grupo "Fish Sheng"
"Fish Fish" é obrigatório para as famílias chinesas na Malásia e em outros países em Cingapura.
Haidilao lançou o "peixe picante" que fundiu sabores de panela quente no mercado local, acrescentando um sabor único ao jantar de Ano Novo.Toda vez que uma matéria -prima é colocada em palavras auspiciosas.Coloque o fogo vermelho da pimenta, a cenoura é brilhante, os filetes de peixe são mais do que o ano e o molho é doce.
O momento mais interessante é que todo mundo usa pauzinhos para pegar o peixe no prato, e a ação da "pesca" representa o vento e a água, o que é melhor por um ano.Ele disse em uníssono enquanto pescava: "Pegue e levante -se, pegue o vento e a água!"
"Dançarinos de macarrão" britânicos adoram bolinhos
Há um irmão de macarrão chamado Manu em Haidilao em Londres, Reino Unido, e é chamado de "dançarinos de macarrão" por internautas.
Manu, que ainda não esteve na China, disse que depois de trabalhar em Haidilao, ele estava cheio de comida chinesa. E vou compartilhar no Reino Unido para dar a mais pessoas no futuro ", disse Manu.
Acredito que na China, Manu realmente descobrirá que os deliciosos bolinhos são maravilhosos.
Qual é o gosto do ano?
O sabor do ano é a falta dos pais ao redor da panela quente, que é curta.
O sabor do ano é o entusiasmo por se reunir, não importa onde estamos. desafios para jogos de tabuleiro
No ano de Jiachenlong, gostaria que todos possam ter um bom apetite, boa sorte e felicidade.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com