Água suja na pia suburbana da pia suja água depois de escolher e escolher vegetais
[Xinmin.com] De acordo com o The Morning News, o Sr. Chen, um cidadão de Xangai, geralmente se exercita na cidade de Chonggu e na cidade de Baihe, em Qingpu.Ocasionalmente, ele correu por uma pequena estrada e havia vegetais brancos em ambos os lados da costa.Desde então, Chen prestou atenção às terras agrícolas circundantes e descobriu que esse tanque de armazenamento de água é muito comum.
Será seguro em água tão suja, será seguro?O Sr. Chen fez perguntas.
A investigação do repórter constatou que esses tanques de armazenamento de água são chamados de "lagoas" por produtores de vegetais locais. , e eles "conversaram" e "conversaram".Especialistas apontam que, mesmo que a água esteja imersa, isso não significa que ela terá um impacto direto nos vegetais, mas como os vegetais de colheita têm "feridas", a resistência é baixa e os microorganismos são propensos a se espalhar após o contato com os ruins contato, aumentando a essência de risco de segurança alimentar
Visita de repórter
Antes de carregar, empurre uma cesta de vegetais para a pia auto -construída
Nesta semana, o repórter seguiu o Sr. Chen e visitou a área e conheceu todo o processo de lavagem de vegetais em produtores de vegetais.Por volta das 15h, um caminhão do tipo van navegou na estrada XIU Heng.Entre eles, o repórter viu o tanque de armazenamento retangular o que o Sr. Chen disse, um metro de largura, alguns metros de comprimento, com água e a água na água estava flutuando.
Uma van estava estacionada em frente a uma terras agrícolas que estava prestes a coletar vegetais.Vi que ele pegou dois pacotes de aipo da cesta, embebido na água primeiro e depois atingiu os dois pacotes de aipo algumas vezes e depois tocou os caules e folhas do aipo com a mão para lavar o solo."Por que lavar?"
Esta é quase uma regra não escrita entre os agricultores de vegetais.Se os vegetais após a colheita forem transportados e vendidos diretamente, poderão ter sido secos quando chegar à área de vendas.
"Você rega, não está limpo." Tanque de armazenamento O filho, mas estendeu -se para o pequeno rio nos próximos passos, e não havia vestígios do poço."Com que frequência isso muda a água?", Disse Cai Nong, "dois dias". gioco del baccarat
Não apenas aqui.À tarde, ao longo do caminho, vários pontos de agricultores de vegetais e veículos de transporte estavam fazendo coisas semelhantes.Alguns agricultores de vegetais não desmontam os vegetais e os lavam.Ou um lado de duas pessoas segurando a caixa e puxando para frente e para trás no tanque de armazenamento de água para sobrecarregar os vegetais.Depois que essas cestas imersas foram ocupadas, algumas delas empilhadas, encostadas na parte traseira do caminhão superior, e a água que "comer" acabou de fluir novamente.
"Onde você puxa este prato?" Shanghai. "O repórter viu vários veículos de transporte de vegetais ao longo do caminho.
No mercado de vegetais, os fornecedores insistiram que os vegetais vendidos não estavam encharcados no "lago"
Na junção da Jihe Highway e da Xitang Road, não muito longe, há uma fazenda de vegetais.Existem muitos vasos que vendem produtos aquáticos no local aberto e, em seguida, caminhando, há muitos cabines de vegetais em um galpão simples.
"Você está encharcado na piscina ao lado da estufa?"Uma dona de barraca tentou vender seu aipo: "Este é o meu próprio plantado, lavado a partir de água da torneira e nunca foi lavado em 'Tang", e ela teve que falar sobre consciência! "Ela disse que o tipo de" lago "o Os legumes encharcados foram vendidos para "supermercados" e "fazendas de vegetais".No processo, ela enfatizou repetidamente que "ser uma pessoa para falar sobre consciência".
As duas barracas masculinas na barraca ao lado da barraca também negaram que os vegetais estivessem imersos na água na "lagoa" e disseram que a água não estava limpa.Vendo que o repórter comprou alguns aipo do proprietário anterior de barraca, e o proprietário da barraca silenciosamente "revelou" mais tarde: "Você estará! Onde ela conseguiu água, seus pratos estavam encharcados em 'lagoas'" O repórter assistiu.
Chen disse aos repórteres que costumava ir aqui para comprar comida e já havia conversado sobre esse tópico com os proprietários de barraca antes.A expressão de um proprietário de barraca o impressionou profundamente: "Isso é um 'pit de esterco', como posso lavá -lo por dentro".
À noite, o repórter voltou à estrada Xiuheng novamente.Em um "lago", o repórter pegou uma pequena garrafa de água com uma garrafa de água mineral.Comparado com a água limpa e incolor, a pequena meia garrafa de água da irrigação não é turva e não há sedimentos, mas a cor da água é significativa.Um caminhão de caminhão não foi embora. "Não lave isso."
Resposta autorizada
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Se os vegetais não estiverem embebidos em água após a colheita, haverá riscos ocultos de segurança?
A pesquisadora Qiao Yongjin, pesquisadora dos pesquisadores do Fresh Research Center da Academia de Ciências Agrícolas da Academia de Agrícolas de Xangai, disse que, devido ao efeito de vapor após a colheita de vegetais, a água nas organizações vegetais diminuirá e enfrentará o problema De perda de água.Muitas vezes vemos que as lojas de supermercados também têm uma garrafa de água mineral, polvilhe um pouco de hidratação de água.
No entanto, se a água dos vegetais não estiver limpa, aumentará diretamente o risco de segurança alimentar de vegetais, porque a umidade é alta, o que tornará os microorganismos facilmente reproduzir e reproduzir, e os vegetais têm maior probabilidade de ser infectada por bactérias patogênicas após lavar."Os vegetais de folhas verdes, a resistência do armazenamento após a limpeza O rio no rio é o mesmo.
Primeiro, quando os vegetais não são colhidos no chão, os nutrientes e a água estão faltando após a colheita. Fornecem a garantia de nutrição e água e sua resistência autoimune diminui rapidamente. E as feridas mecânicas invisíveis podem causar doenças a causar bactérias patogênicas através da água não -lamentar.Não apenas isso, as hastes e folhas vegetais que crescem no alongamento do solo, ventilam e transmitem a luz, bem -educadas e fáceis de secar. respiração forte, a coleta de calor úmida é fácil de apodrecer a essência
De fato, depois que os vegetais são coletados, a limpeza requer certas condições. então listado. gioco del baccarat
Uma pessoa da indústria revelou que a imersão na água vegetal não descarta que outro motivo está ganhando peso.Comparado com vegetais de folhas verdes, Pleurotus eryngii, cogumelos da árvore do chá e outros fungos comestíveis serão mais óbvios.Por causa das lacunas fofas do tecido de fungos comestíveis, o peso da imersão da água é óbvio.No entanto, depois de moldar a água, era muito alto ver a "fase de venda" a princípio, mas o guarda -chuva de bactérias foi fragmentado e o tecido era propenso a esmagamento e podre.
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Ontem, o repórter entrou em contato com a estação de vegetais do Comitê Agrícola de Qingpu. e um pequeno número de água auto -dígita.De fato, o setor notou anteriormente esse problema.
Citando a água do rio para lavar vegetais, a segurança envolve dois aspectos.A primeira é se a qualidade da água do rio no rio está limpa e a situação de cada rio é diferente. melhorado em comparação com o passado.O segundo é se os agricultores substituem a água nessas pias. afundar."
Como dar esse passo depois de escolher a cadeia da indústria de vegetais?A pessoa responsável disse que, em um estado ideal, foram os esforços conjuntos de todas as partes para resolver o problema do capital. vegetais.
A água de regar vegetais precisa atender aos padrões de irrigação agrícola e a qualidade da água da água de lavagem de água requer requisitos mais altos.No entanto, a pessoa responsável disse que, de acordo com seu entendimento, os padrões de operação técnica para produção de vegetais no setor ainda não expressaram expressões relacionadas de limpeza de água.Não apenas Qingpu, a maioria das bases de produção nos subúrbios é quase semelhante.
De acordo com o "Livro Branco de Segurança Alimentar de Xangai 2016", a taxa de qualificação do monitoramento de riscos de produtos vegetais no ano passado foi de 96,9%.Uma pessoa relevante de um teste de alimentos disse aos repórteres que os vegetais nesse tipo de pia de água estão embebidos na água, mesmo que a água não esteja limpa, pode não ter necessariamente consequências diretas.Por outro lado, vários padrões e lances nacionais são formulados para a qualidade dos alimentos sob processos normais de produção.
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