Rede de notícias da China Nanchang, 5 de janeiro (Lu Mengmeng) "Xishan Yuanying contém orvalho branco, e o chá é dividido por milhares de anos". Gathering, Phoenix Drinks Water "EssenceNo pico do pico principal, os altos e baixos das colinas bloquearam a divisão de vapor de água para formar uma nuvem e nevoeiro nubladas.Neste mundo, o excelente ambiente natural criou uma boa árvore de chá e deriva habilidades requintadas de chá, criando o famoso chá de Xishan Bailu.
"Já que a dinastia oeste de Han, houve atividades de chá e chá na área de Xishan. Após um longo período de exploração e desenvolvimento, as habilidades de fabricação de chá foram gradualmente moldadas na dinastia Tang, e o chá Xishan Bailu foi finalmente transformado no Tribunal Tribute Tea. "Nanchang City -Level Nível de nível intangível Patrimônio cultural -Hu Weihua, o herdeiro da quarta geração de Xishan Bailu e Hu Weihua, gerente geral de Jiangxi Xiaotan Wangye Industrial Co., Ltd., introduzido por exclusivo Artesanato.
Na visão de Hu Weihua, o chá é um presente natural e a cristalização da sabedoria do povo que trabalha.As habilidades de produção da Xishan Bailu passaram por milhares de anos de refino e desenvolvimento. fim, e secar incenso lotofácil 1780
"Antes e depois do festival Qingming, espalharemos folhas frescas ao ambiente de ventilação para emitir água. Quando a ponta das folhas frescas perde seu brilho, quando as veias forem transparentes, elas serão mortas imediatamente. Quando a temperatura estiver alta, Ele pode atingir mais de 300 graus e a cor das folhas muda de verde esmeralda para verde escuro, o caule é constantemente, as mãos são esfregadas e a folha vermelha pode ser usada sem caules vermelhos e vermelhos. lotofácil 1780
Nos últimos anos, o desejo de "Nanchang People Bebing Nanchang Tea" foi adotado, e Hu Weihua transformou ativamente o velho jardim de chá, desenvolveu um novo jardim de chá e organizou a área local sob a liderança de sua mãe, a terceira geração Do herdeiro da terceira geração da Xishan Bailu Tea, os agricultores de chá montaram a Associação da Indústria de Tea, para que o Xishan Bailu Tea tenha se desenvolvido rapidamente.
"A palavra" chá "é desmontado, que é" pessoas na grama e árvores ". E as pessoas mais modernas entendem o chá e se apaixonam pelo chá. lotofácil 1780
Não apenas que, como vice -presidente executivo da Câmara de Empreendedores Empreendedores e Xinxiang local da Nanchang City Wanli Authority, Hu Weihua também abriu uma "Companhia Cooperativa+Companhia+Agricultores+Base+Internet". Os agricultores cultivam chá, gerenciam cientificamente os jardins de chá e adquirem folhas frescas de acordo com os padrões, impulsionam ativamente a revitalização rural. lotofácil 1780
"As" Habilidades de Produção de Chá de Bailu do Xishan ", que carregavam a sabedoria e o caráter da vida da generação, não apenas testemunhou o desenvolvimento vigoroso da cultura do chá de Yuzhang, mas também percebeu a bela visão dos agricultores industriais. No futuro, esperamos continuar Para cavar e falar sobre isso disse.(sobre)
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