Agência de notícias da China XI'an, 5 de junho.
Autor Yang Yingqi Li Yizheng
Quando se trata de cozinha shaanxi, você não deve falar sobre carne.A controvérsia de seu nome "Meat Cycus" e "Mochi" é um tópico difícil de ignorar.
Algumas pessoas dizem que são derivadas de "a carne é imprensada no ravioli"Mas não importa de onde vem, a maneira de comer "馍 但" tem sido inseparável da vida cotidiana de "Old Shaanxi", que desenvolveu o sabor diversificado de "馍 但 但"
O Projeto de Patrimônio Cultural Intangível Provincial Shaanxi de 69 anos "Xi'an Clear", herdeiro representativo Lian Shouzhu, lembrou -se de que, há tantos anos atrás, quando foi para o exterior para iniciar um negócio, ele tentou usar o algodão gourmet no The Gourmet in the Giguram, churrasco turco, etc. "Ravioli de Xi'an conquistou o paladar dos amigos locais.Na sua opinião, com as características de "夹 在 在", o clipe de carne pode "andar" milhares de quilômetros.
Você não apenas mantém os pilares, "Old Shaanxi" conhece o charme de "馍 馍 万".Carne no vapor em pó e clipes de carne da gaiola de folha de lótus são salgados e picantes, gordos, mas não gordurosos; do povo baoji; Uma variedade de "gêneros", que é igualmente comparada. melhor estratégia para ganhar na roleta
No entanto, em várias combinações de ravioli, o clipe de carne xi'an é "fluxo superior".A refeição "Sanqin Set" com Liangpi e Soda Bingfeng é um endosso clássico do sabor de Shaanxi.
Xi'an Meat Clip, também conhecido como clipe de carne de suco de cera, é uma combinação de grilos de carne clássica shaanxi.O recém -lançado corpo Bai Jiyu usando "círculo dourado, tigre de volta, coração de crisântemo", crocante por fora e ternura, cheio de fragrâncias de trigo e ardente por lado, fácil de abrir a boca, naquele momento, ensanduichou a carne de suco picada Derrube um pouco de marinada, tome um gole de carne, lábios e dentes crocantes.
"Não muito longe" do clipe de carne de Xi'an, o clipe de carne de Tongguan é e o mesmo, a principal diferença entre os dois é o Ravioli.Diferente de Bai Jiyu feito de macarrão macio, os grilos de carne de Tongguan são milhares de bolos.
Devido às características dos "grilos quentes", a carne de tonguan presa nos carros expressos da industrialização alimentar.Em maio de 2024, 10 fábricas de clipes de carne no condado de Tongguan, Shaanxi, 34 linhas de produção, 2,6 milhões de bolos de geada rápida de produção diária e vendidos para os Estados Unidos, Cingapura, Japão, Itália, Malásia e outros países e regiões. melhor estratégia para ganhar na roleta
No entanto, sob o processamento criativo de muitos lugares, o "velho shaanxi" ainda será a excitação do "corpo estranho" de pimentas e cebolas verdes, etc. Um passo afeta seus corações.Enquanto "defendendo" autêntico ou não, algumas pessoas se preocupam mais com o quão longe o sabor dessa língua pode ser espalhado. melhor estratégia para ganhar na roleta
"Enquanto estiver disponível no mercado, é recebido pelo público, é um delicioso 'cortado". ".Ele acredita que cada lanchonete é um delicioso "árbitro", e a culinária shaanxi é famosa e bem conhecida com uma variedade e tolerância.
Em 2015, o "Herbonton Post" dos EUA declarou em Shaanxi Meat Clip que "o primeiro hambúrguer do mundo vem da China".Hoje em dia, seja "multiplicado" no clipe de carne de Tongguan, que produziu o bolo congelado on -line para fora do mar, ou a "edição no exterior" Bai Jiyu, que é misturada com batatas fritas chinesas na massa de hambúrguer, não tem medo das multidões em Shaanxi . melhor estratégia para ganhar na roleta
"Cingapura, Holanda, Alemanha, França ... nossos alunos trouxeram a comida shaanxi para o mundo". Sua herança e disseminação são mais significado."Espero que os clientes em vários lugares não apenas provem o sabor da comida de Shaanxi, mas também sintam esse charme humanista único da ponta da língua". melhor estratégia para ganhar na roleta
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