Agência de notícias da China, Hong Kong, 13 de fevereiro.
Repórter da Agência de Notícias da China Dai Xiaoyu
A "Camelia de café Silver Dragon" escondida no portão de carpa de Yongtang, Hong Kong, com o chá leite de estilo Hong Kong com seu sabor único, o creme de leite de proteína (pão de torrada) e o pudim de manga original, tornou -se um número dos turistas do continente patrocinando "picape".
No dia da visita do repórter, ele se virou em uma dúzia de barracas de frutos do mar e, finalmente, viu a velha placar na moda no final do mar, ao lado do mar.Para evocar as memórias dos antigos clientes, o chefe Li Kaihu interpreta especialmente uma forma humana na parte externa da loja.Os clientes que estavam ansiosamente esperados, eu criei meu celular e tirei uma foto do telefone celular. Eu venho. "
No momento do almoço, o restaurante de chá estava quase cheio, havia bairros vizinhos vestindo roupas para casa para comprar chá de leite, e também havia turistas do continente com uma sacola de viagem."Chefe, obrigado por uma xícara de chá de leite". "Eu quero duas coalhadas de feijão".
A figura pequena Li Kaihu ficou atrás da plataforma operacional cheia de adesivos "Guotai Minan" na sala de chá."Esta é a receita deixada pelo meu pai. Participei do concurso de Tea Ke King em 2017 e venci o campeonato". mr m blackjack
Neste restaurante de chá de meia século, Li Kaihu é o comando da terceira geração de geração, mas ela não é apenas a chefe."Obtenha hábito, há voluntários para ajudar, tão ocupados."
Assim que as palavras caíram, um turista levou uma mala para vir à porta. Os compatriotas do continente viam a viagem especial à loja para ajudar os negócios Estive aqui há mais de dez anos.
Li Kaihu disse a repórteres que um homem "Post -90" no continente fez uma viagem especial para encontrar uma loja para discutir em Shenzhen para abrir uma filial, mas depois a epidemia era séria e não "limpou os costumes" , dois meses interrompendo os negócios. mr m blackjack
Os fãs "no continente continuaram a animar sucessivamente, o que também se tornou um apoio poderoso para suas dificuldades durante a dificuldade da epidemia A primeira coisa depois da epidemia é beber uma xícara de chá supremo de leite.
Em 6 de fevereiro, o governo da SAR anunciou que o continente e a Hong Kong "limpavam a alfândega". restaurante" mr m blackjack
No primeiro fim de semana após a "autorização alfandegária", havia mais convidados de restaurantes de chá do que no passado. Uma filial no continente. "Além de operar bem a operação do restaurante de chá, Li Kaihu tem muitas coisas a fazer. Ela disse:" Quero criar uma parte do lucro do restaurante de chá no futuro, para que mais jovens em Hong Kong tenham a oportunidade de ir ao continente e dar uma olhada. "(Fim)
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