Teste de popularidade do leite de baixa temperatura na cadeia de frio
O leite de baixa temperatura está se tornando popular.Recentemente, um membro da equipe enviado pelo supermercado no distrito de Haidian disse ao The Beijing Evening News "Food Weekly" que o leite de baixa temperatura está sendo recebido por mais e mais consumidores. O volume de vendas é muito bom.Online, as vendas de vendas de leite de baixa temperatura também são rápidas. 150%ano -em ano. pacific poker 888 download
O leite de baixa temperatura é realizado, e empresas de laticínios como Yili, Mengniu, Sanyuan e New Hope estão lutando com grandes golpes "frescos". .
■ Companhia de laticínios competindo pelo layout "fresco"
É relatado que o leite de baixa temperatura geralmente se refere ao leite bacteriogênico. O sabor puro é bem preservado.Na entrevista, muitos consumidores disseram que "recompensou" e "retendo fatores ativos" e "melhor sabor" é um motivo importante para a compra de produtos lácteos de baixa temperatura.
O consumo de leite de baixa temperatura tem um grande potencial para o desenvolvimento, e grandes empresas de laticínios aceleraram o layout do mercado.
Falando sobre o layout atual dos negócios de leite de baixa temperatura da marca, a pessoa relevante encarregada de Sanyuan disse ao The Beijing Evening News "Food Weekly" que já em 2019, a comida Sanyuan foi lançada a 72 ° C. Ao mesmo tempo Como bactérias nocivas no leite, é melhor salvar os nutrientes ativos do leite, manter totalmente a frescura e o sabor puro do leite, menos perda nutricional na produção, pode atingir a esterilização e menos danos à qualidade do leite."O Sanyuan é liderado por uma nova estratégia, com foco no desenvolvimento da área central de Pequim, Tianjin e Hebei e mantendo a vantagem principal do leite fresco de baixa temperatura. Ele aumentará gradualmente a participação de mercado de Jinlu e Yu e promoverá e promoverá o rápido desenvolvimento da categoria de leite fresco de baixa temperatura (marca) ".
Em março deste ano, no lançamento anual de desempenho de Mengniu Dairy, o presidente da NIU da Mongólia, Lu Minfang, afirmou que continuava se concentrando na criação de leite fresco de baixa temperatura, com foco nas duas marcas de "Diário Fresh Words" e "Modern Ranch ".Entre eles, 81%dos produtos frescos diários alcançaram "T+0", que é produzido no dia e no mesmo dia.Ao mesmo tempo, com base na fonte de leite de Shengsheng e criação de animais modernos, Mengniu lançou dois novos produtos: "Desert Organic" e A2β caseína, que fortaleceram subdivisões altas.Em 2020, a participação nos negócios do Fresh Milk, da Mengniu, expandiu -se 1,7 vezes, e a participação de mercado aumentou de 4,1%em 2019 para 11%.No ano passado, Mengniu também assinou um contrato com a Coca -Cola para unir as mãos para entrar no produto de baixa temperatura do produto alto.
A pessoa relevante encarregada da nova indústria de laticínios disse ao The Beijing Evening News "Food Weekly" que o leite de baixa temperatura sempre foi o principal negócio da nova indústria de laticínios. O leite "vendido no mesmo dia. Continue rompendo e atualizando, e o leite dourado do ouro de 24 horas de ouro foi lançado. Ele usa um processo de esterilização de papanídeos de 72 ° C e tecnologia de filtração de membrana sueca para reter nutrientes mais ativos."Sob a orientação da estratégia" Fresh Cube ", no futuro, continuaremos a produzir leite fresco e melhorar o layout nacional".
pacific poker 888 download
O leite de baixa temperatura é procurado, mas o limiar de layout é alto.
Song Liang, um analista de laticínios alto, disse ao The Beijing Evening News "Food Weekly" que fontes de leite de alta qualidade, logística perfeita da cadeia de frio e vida útil extremamente curta são todos desafios que as empresas devem lidar com leite de baixa temperatura.
Muitas pessoas na indústria apontaram que os produtos lácteos têm alta sensibilidade à temperatura, especialmente leite de baixa temperatura em comparação com o leite de temperatura normal, a maior característica é que o tempo de manutenção fresco, bom gosto e retenção de leite cru É temperatura se você estiver muito alto, pode deteriorar os produtos lácteos em pouco tempo.
Portanto, com o rápido crescimento do mercado de leite de baixa temperatura, como proporcionar produtos lácteos de baixa qualidade e baixa temperatura, o sistema de cadeia de suprimentos da cadeia de frio perfeita se tornou a chave para a derrota vencedora das principais empresas de laticínios. pacific poker 888 download
Durante a entrevista, as notícias da noite de Pequim "Food and Beverages" descobriram que a cadeia de frio, a rastreabilidade e a gestão inteligente de todo o processo são as principais palavras -chave das empresas de laticínios no layout da logística da cadeia fria.
"Em 2021, o Mengniu investiu no lado de produção e fabricação para construir instalações rápidas, o sistema de controle de temperatura de alta velocidade da velocidade on-line e o sistema de controle de temperatura de automação de armazém, e a eficiência do gerenciamento da cadeia de frio foi melhorada em cerca de 3-4 vezes. O sistema de gerenciamento controla A localização e a temperatura dinâmica do produto em tempo hábil e as informações de entrega correspondentes para obter serviços de entrega de alta qualidade.
"Transporte de armazenamento de leite cru em toda a cadeia fria e monitoramento visual de GPS. O número total de colônias requer menos de 100.000 UFC/mL, e o número de células corporais é inferior a 400.000 UCF/ml. Cobertura completa do monitoramento on -line, sistemas de informação estabelecidos como ERP e MES para garantir o gerenciamento e o controle completo das informações e rastreabilidade da produção. O processo e efetivamente garante qualidade e segurança do leite de baixa temperatura.
"A atual distribuição da cadeia fria dos novos laticínios se deve principalmente à responsabilidade da empresa de logística de vida fresca e da cadeia fria. Ao lançar 24 horas de leite fresco, a fim de garantir que o transporte logístico do produto, a equipe de transporte acelerou a otimização de transporte de cadeia fria e estabeleceu uma construção perfeita. Tempo real para garantir a segurança e a eficiência do transporte da cadeia fria. Seja distribuído a todas as lojas do terminal dentro de 6 horas após a produção de produtos acabados.
■ Evite a última milha de "corrente quebrada"
Muitas pessoas da indústria apontaram que o problema de "cadeia quebrada" em produtos lácteos na última milha de distribuição ainda existe, especialmente o sistema de cadeia de frio nas cidades de terceiro e quarto Tier não é perfeito.
Nesse sentido, a maioria das empresas de laticínios estabeleceu sistemas rígidos de monitoramento e responsabilidade.
De acordo com o aspecto de Sanyuan, para o estágio de armazenamento e transporte de logística de fundo, estabeleça uma rede de monitoramento de qualidade ministerial e ministerial da empresa e a inspeção de inspeção e a temperatura de armazenamento de armazéns logísticos, centros de distribuição, veículos de distribuição e lojas terminais todos os meses Para garantir que a distribuição logística seja vendida e vendida e vendida, os produtos dos links estão sempre em um estado de refrigeração de baixa temperatura para garantir a qualidade e a segurança do produto.
New Dairy disse que a distribuição da cadeia de frio também é uma parte vital da qualidade e segurança do produto.Além disso, o novo setor de laticínios possui um sistema de supervisão e responsabilidade e punição muito completos.
Além disso, Mengniu disse que, para cobrir a "última milha" na cadeia de frio e evitar o fenômeno da "cadeia quebrada", Mengniu combinou com a combinação de recursos modernos do sistema de varejo e investimento em geladeira inteligente A experiência do consumidor de alta qualidade abaixo .
"Promovendo o desenvolvimento do sistema de logística da cadeia fria, para empresas, ele deve ser totalmente combinado com o novo varejo o mais rápido possível para resolver o problema da distribuição da cadeia de frio na última milha. Além disso, no terceiro e quarto mercado de Tier, , você também pode fortalecer as estações de leite de leite e cadeia fria.Wen/Yang Lin
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com