Repórter repórter Li Jian plataformas poker
Soda e álcalis comestíveis são dois tipos de condimentos comumente usados em cozinhas, mas poucas pessoas as conectam com aditivos alimentares.Então, os álcalis e refrigerantes comestíveis são um aditivo alimentar, eles são extração natural ou síntese química?
Ruan Guangfeng, diretor do Departamento de Comunicação de Ciência e Tecnologia do Centro de Troca de Informações de Alimentos e Saúde, disse em entrevista ao The Reporter do consumidor da China diariamente que o bicarbonato de sódio e os álcalis comestíveis são sopros de comida.Embora muitas pessoas não pensem que têm algo a ver com aditivos, de fato, alcali comestível e bicarbonato de sódio são aditivos de alimentos sintéticos químicos sem sucesso. plataformas poker
O bicarbonato de sódio é bicarbonato de sódio e álcalis comestíveis é principalmente uma mistura de carbonato de sódio e bicarbonato de sódio.Ambos são temperos alcalinos, mas um pouco diferentes. plataformas poker
O refrigerante pequeno é fracamente alcalino e é dividido em carbonato de sódio, dióxido de carbono e água, e o dióxido de carbono pode fazer macarrão macio e macio, para que as pessoas geralmente o usem para fazer pães, pães cozidos no vapor, pão, bolinhos e outras massas; Alkali O álcal é forte e o aquecimento não será decomposto.De um modo geral, ao fazer macarrão, bolinhos e pele ravioli, o álcali comestível é frequentemente usado. plataformas poker
Em termos de segurança, o álcali é fraco e também pode ser usado para beber água de refrigerante diretamente.Por causa dos alcalinos fortes, o álcali comestível não pode ser consumido diretamente.Além da função comestível, o Xiao Sulu também pode ser usado para limpeza, como limpar a tábua, panelas, limpar frutas e legumes e até mesmo dragar o esgoto para limpar a sujeira no chão, óleo nos utensílios de cozinha, etc. plataformas poker
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com