Os lanches de Wang Shiyun estão espalhados por 33 anos
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Quais rolinhos primavera fazem Xiao Zhao derramar lágrimas e ter que comer, e há quatro fora?Este é o rolo primavera "triste" de Deyang que comeu há 33 anos.O homem de 63 anos, Wang Shiyun, estava fazendo rolinhos primavera.Ele usou um rolinho primavera para capturar o estômago das três gerações de homens, mulheres e crianças em Deyang.
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Rolinhos de primavera simples foram criados 3 gerações de pessoas Deyang
Os idosos montam uma barraca por 33 anos para vender rolinhos primavera no sabor local antigo
Há uma barraca de lanche muito simples em um pequeno beco próximo à South Street, na cidade de Deyang, mas é muito famoso na área local.É simples dizer que essa barraca de lanche é na verdade um carrinho pequeno e duas pequenas mesas colocadas no beco aberto.Dizem que é famoso porque cerca de três gerações de pessoas de Deyang gostam de comer rolinhos primavera aqui.
Às 11 horas da manhã, Wang Shiyun e seu sobrinho estavam ocupados em pequenos carrinhos de menos de dois metros quadrados, e vários ingredientes e sopa foram colocados no carrinho.Wang Shiyun usou pauzinhos para puxar um pequeno pedaço de molho picante na pele fina, desenhar uma horizontal e depois colocar os amendoins crocantes, cortados em tofu seco semelhante a uma faixa, mostarda, rabos brancos e outros ingredientes e depois enrolou -os e use -o.
Embora os clientes aqui não tenham chegado à equipe, eles não os deixaram estar ociosos por um momento. quanto tá a lotofácil para hoje
"Eu comi os rolinhos de primavera que ele fez há mais de dez anos."
Os repórteres da Sichuan News Network viram no local que os clientes de Wang Shiyun não apenas tinham jovens na adolescência, mas também pessoas de médio porte de 40 ou cinquenta anos. quanto tá a lotofácil para hoje
"Aqueles pequenos bonecos que haviam comido meus rolinhos primavera agora eram pais e também levaram suas próprias bonecas para comer".Ele está vendendo rolinhos primavera em 1983. Já se passaram 33 anos.
Rolinhos primavera que são bem feitos
O velho também é uma boca deliciosa para desenvolver 8 sabores de rolinhos primavera
"Eu quero um sabor doce, um sabor doce e azedo ..." Os clientes que vieram às barracas de Wang Shiyun para comprar rolos de primavera um após o outro.Esses clientes não foram para a introdução dos rolinhos de primavera escritos no carrinho e podiam dizer diretamente o gosto que desejavam. quanto tá a lotofácil para hoje
Os materiais para fazer rolinhos de primavera são feitos pelo próprio Wang Shiyun.Surpreendentemente, a sopa que ele derramou no rolinho primavera foi.
"Essas sopas foram desenvolvidas por mim".
Entre eles, é o mais difícil modular a mostarda.Primeiro, faça as sementes de mostarda em pó, adicione água para modificar e depois cozinhá -lo com calor para sete maduras e sele com um recipiente até o esfriar.
"Levantaram a mostarda para o mais maduro para dominar".
Depois de vários anos de trabalho duro, Wang Shiyun não apenas se tornou maior em sua memória, mas também acrescentou uma variedade de ingredientes, o que tem mais rico.Embora seja tão quente que as pessoas estejam chorando, mais picantes, mais elas querem comer, mais elas comem. quanto tá a lotofácil para hoje
Wang Shiyun disse que, devido ao sabor da pimenta e da mostarda, impactou o visual e o gosto dos clientes, e ela derramou lágrimas, sem saber, no processo de comer.Eu já ouvi falar de "Sad Jelly" antes, então seu rolinho primavera tem o nome "triste".
Nos últimos 33 anos, os estandes de Wang Shiyun com menos de dois metros quadrados mudaram quatro vezes, mas o que é o mesmo é o sabor e o entusiasmo do cliente pelo "triste rolagem primavera".
Faça tristes rolinhos primavera
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"Por 33 anos, nunca tive um bom ano".
Um rolinho primavera é feito em menos de 5 minutos.Parece simples, mas por trás dos rolinhos primavera, leva muito tempo e experiência.
Wang Shiyun saiu para montar uma barraca às 10:30 da manhã, e ele teve que estar ocupado até as 17h para descansar.Ao meio -dia é a refeição, então, naquele momento, ele estava ocupado fazendo o almoço de outra pessoa, mas ele não conseguiu comer no tempo. .
À tarde, a barraca voltou para casa, mas não era para relaxar, mas para lavar o aparelho.Depois do jantar, comecei a me preparar para a sopa do dia seguinte.Depois de acordar às 6 da manhã, vá ao mercado de vegetais para comprar comida.
"Um dia, corte 50 libras de rabanete branco e 10 libras de cenoura".Agora é mais conveniente, com ferramentas especiais.
Por causa do volume da primavera, nos últimos 33 anos, Wang Shiyun não apenas não viveu bem por um ano, mas também causou danos físicos.As barracas diárias são incapazes de comer todos os dias e geralmente não podem comer a tempo, causando problemas de saúde na cintura, pés e estômago.
"Eu não quero mais fazer isso, está cansado demais." , e eu o ensinarei a fazer sopa.
Wang Shiyun disse que nos últimos 33 anos, o que ele estava mais do que agradecido era que, quando o departamento de gestão urbana precisava mais, ele o ajudou a encontrar um lugar para vendê -lo para rolinhos primavera, e o cliente definitivamente o fez determinado a fazê -lo .
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