"Princípios de exame de licença de negócios alimentares" revisados e introduzidos
Reforço da cafeteria escolar Managem de licença de classificação aprimorada (interpretação de políticas)
A Administração Estadual de Supervisão e Administração do Mercado alterou recentemente e introduziu os "Princípios gerais do exame de licença de operação de alimentos" (doravante denominado "passe"), que será implementado a partir da data de lançamento.Quais são os pontos da revisão e que preocupações sociais foram respondidas?Alguns dias atrás, o repórter entrevistou a pessoa relevante encarregada do Departamento de Gerenciamento de Alimentos da Administração Geral de Supervisão de Mercado.
Escola estritamente estritamente, instituições de assistência infantil e outras unidades de jantar centralizadas da cantina de permissão de requisitos de revisão
As relações de segurança alimentar do campus são felizes e receberam atenção generalizada."Da perspectiva do feedback da aplicação da lei no nível de base, a entidade operacional da cafeteria do campus contratante precisa ser fortalecida. O" Tongze "revisado estipula claramente essa situação". a administração geral da supervisão de mercado.
Os "atos gerais" revisados em áreas -chave permitem.Em particular, enfatizando escolas rigorosas, como escolas e instituições de assistência infantil, como requisitos de revisão de permissão de cafeteria para unidades de jantar concentradas e disposições dos aspectos da solicitação de licenças, rotulando formulários de negócios, princípios correspondentes e estabelecendo um sistema de gerenciamento de contratos.É estritamente estritamente estritamente estritamente estritamente estritamente estritamente estritamente nos aspectos das licenças, prevenção de riscos e recursos de controle, operações cruzadas, pessoal e sistemas provincial.
"General RU" fortalece o gerenciamento de licenças de classificação para escolas e instituições de creche, refinando o conteúdo de marcação e esclarecer que escolas e instituições de assistência à infância podem ser marcadas com a cafeteria auto -operada escolar, cafeteria contratual escolar (incluindo o nome da empresa contratada. ) e a cafeteria auto -operada da instituição de assistência infantil, a cafeteria contratada institucional de Tobuk -care (incluindo o nome da empresa contratante). quina 09 01 18
"Tongzhi" claramente concentrado na unidade de jantar cantinas deve estar equipado com gerentes de segurança de alimentos completos. Estabelecer licença de gerenciamento de alimentos, incluindo empresas contratuais de negócios, o contrato de responsabilidade de segurança alimentar assinado com o contratado, o sistema de avaliação e saída (mecanismo) da empresa contratante de negócios e as obrigações e responsabilidades de segurança alimentar da empresa contratada.
Para faculdades e universidades que se candidatam a uma licença de cantina de unidade de jantar concentrada, o "General Riz" afirma claramente que os departamentos provinciais de supervisão e gerenciamento de mercado são baseados na relação correspondente entre o nível de gestão da educação e o principal formato de operações alimentares, projetos de negócios, projetos de negócios, Riscos de segurança alimentar, etc., combinados com o gerenciamento de riscos de segurança alimentar.
Para a mudança da forma comercial da escola e da cantina institucional de assistência à infância, se a operação auto -operacional for alterada para o gerenciamento de contratos e as mudanças na empresa contratual, a licença de gestão de alimentos deve ser aplicada de acordo com os regulamentos Verificação do local deve ser realizada.
"Tongzhi" obtém claramente claramente as licenças de gerenciamento de alimentos na cantina, onde está localizada a cantina da unidade de jantar concentrada.Se a cafeteria de uma unidade de jantar concentrada nas operações de contratação provincial deverá se reportar à residência ou residência da licença localizada ou comercial na unidade de jantar concentrada ou no Departamento de Supervisão e Gerenciamento do Mercado Provincial, onde o principal local operacional está localizado e for responsável por A autenticidade dos materiais enviados. quina 09 01 18
Além disso, "Tongzhi" também fortaleceu a gestão de crédito de empresas contratadas de negócios, e é claro que as empresas que foram incluídas na lista de sérias violações de leis e relações de confiança não contratarão unidades de jantar concentradas na cafeteria.
Produção e venda simples, como "Shooting Cucumber" e "Brewing Tea", podem ser apropriadamente simplificadas para o conteúdo da revisão
No ano passado, a Administração Geral de Supervisão de Mercado anunciou as recém -revisadas "medidas para o gerenciamento de gestão e arquivamento de alimentos" para fazer um regulamento de "licença simplificada" sobre comportamentos simples de alimentos e vendas, como o "pepino de tiro".
O revisado "Tongzhi" respondeu a preocupações sociais, com base nas medidas recém -revisadas "para o gerenciamento de gestão e arquivamento de alimentos", expandidos nos aspectos da simplificação das permissões de negócios de alimentos e direcionando sistemas simples como "pepino" e "fabricação de chá "E outros sistemas simples, como" pepino "e" chá ". Se os riscos de segurança alimentar são relativamente baixos, os alimentos podem ser claramente simplificados para simplificar o conteúdo de instalações e equipamentos, áreas especializadas e outros conteúdos de revisão sob a premissa de garantir a segurança alimentar e acentuado simplesmente produção e venda na cópia da licença de negócios de alimentos.
"Tongzhi" esclarece ainda que os operadores de alimentos se envolveram em descongelamento, aquecimento simples, combinação, combinação, lavagem, lavagem e corte, que não é um projeto de negócios de licença separado. na cópia da licença comercial de alimentos.
"Não há matéria trivial para a segurança alimentar. Após a aprovação de pesquisa, simplificamos a situação de simplificar a revisão. Ao mesmo tempo, precisamos fortalecer a implementação da principal responsabilidade dos operadores alimentares. A pessoa relevante encarregada de A divisão de gestão de alimentos disse. quina 09 01 18
A implementação da principal responsabilidade do "crítico" integra o sistema de pessoal relevante, "três defesas" e controle de temperatura nas leis e regulamentos atuais, regulamentos departamentais e padrões nacionais de segurança alimentar, e o tornam consistente com o atual Leis e regulamentos e padrões.
Esclareça as responsabilidades de gerenciamento de segurança alimentar do gerenciamento de segurança de alimentos das empresas de cadeia de operações de alimentos na cozinha central, centro de distribuição, loja etc.
Nos últimos anos, houve novos formatos, novas tecnologias e novos modelos de operações alimentares. indústria.
"Para se adaptar à nova situação de segurança da operação de alimentos, resolva os novos problemas no campo da operação de alimentos e promova a revisão da licença de negócios de alimentos mais científica, razoável e padronizada e revise o" passe "em um tempo oportuno maneira, defina o conjunto científico de limiares de entrada permitidos, padronize estritamente as condições de revisão de revisão da licença, fortalecem a prevenção e controle hierárquico do risco, implementam a principal responsabilidade dos operadores de alimentos e promovem o desenvolvimento de alta qualidade da indústria com altos níveis de segurança. quina 09 01 18
"Regras Gerais" adiciona novos requisitos de revisão de licença de formato.Em resposta aos formatos emergentes da sede da empresa de gerenciamento de alimentos e ao uso de equipamentos automáticos de alimentos para se envolver em operações alimentares, concentrando -se nos requisitos para requisitos de revisão de permissão dos aspectos das instituições organizacionais, pessoal, sistemas etc., e esclarecer que catering As empresas de gerenciamento de serviços têm a sede da Cadeia de Operações de Alimentos, tem a responsabilidade de gerenciamento de segurança alimentar na cozinha central, centro de distribuição, loja etc., e promove o desenvolvimento saudável de indústrias emergentes na premissa de garantir a segurança alimentar.
Especificamente, "Tongze" esclarece o Departamento de Gerenciamento de Segurança Alimentar e a Organização da Cadeia de Gerenciamento de Alimentos, sede da cadeia de gerenciamento de alimentos. Instalações como isolamento, condições de refrigeração têm os requisitos de cozinha central, centro de distribuição, localização da loja, layout de equipamentos e requisitos de processo de processo, estabelecem um sistema de rastreabilidade de segurança alimentar e possui centros centrais de gerenciamento e distribuição de cozinha que são compatíveis com modelos de operação de cadeia de gerenciamento Gerenciamento, inspeções da loja, controle interno e outros requisitos de revisão do sistema.
"Pass" usa claramente o equipamento automático de alimentos para se envolver em operações alimentares, deve estabelecer a auto -inspeção e inspeção da segurança alimentar, manutenção de equipamentos, registros de inspeção de compra etc. Para garantir sistemas de gerenciamento de segurança alimentar, enviar produtos para a lista de localização de equipamentos automáticos mostra Licenças convenientes para os consumidores visualizarem.(Repórter Daily do Povo Liz Lizhen) quina 09 01 18
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