quina 5821
Yunnan Net News (repórter Li Hongkai) recentemente, a teoria do "molde amarelo no chá Pu'er é carcinogênico de excesso" despertou discussões acaloradas de todas as esferas da vida.Em 18 de setembro, Yunnan (Conta Pública do WeChat: Yunanancn) aprendeu com a conferência de imprensa "Integridade Pu'er Pu'er", realizada pela Kunming Tea Industry Association: nível profissional seguro e saudável, "Pu'er Tea Carcinogenic", disse que " Fazendeiros de chá, comerciantes de chá e pessoas de chá devem aderir ao chá científico, armazenamento científico e tomar chá cientificamente. quina 5821
Em resposta ao "Pu'er Tea Yellowlapycling Excessive Cancer", a "Carta pública dos comerciantes de chá Pu'er e amigos de chá", divulgada pela Kunming Tea Industry Association, declarou que Chen Zongzheng, um acadêmico da Academia Chinesa de O Presidente de Engenharia e Honorário da Sociedade Chinesa de Tea, usou dados científicos rigorosos para usar dados científicos rigorosos.O acadêmico Chen Zongzheng escreveu um artigo sobre teoria científica de que o chá Pu'er não é um substrato adequado para molde amarelo em circunstâncias normais.O Yamotami gosta de crescer e se reproduzir em substâncias contendo uma certa quantidade de gordura e proteína. quina 5821
O processo de processamento do chá Pu'er é aproximadamente: folhas frescas (grandes espécies de folhas) -matando verde -Twist -Drying (secagem) -渥 普 普 普 -Vacinação artificial -fungo fúngico ou fermentação natural (vacinação natural) -mais umidade da água -Diagem (Secagem (secagem (chá seco do chá solto) - Supressão.Depois que as folhas frescas estão secas e secas, elas devem ser inoculadas manualmente ou inoculadas naturalmente.De acordo com a pessoa relevante encarregada da Kunming Tea Industry Association, Yunnan tem um histórico de milhares de anos de plantio, produção, produção e vendas e bebendo chá.O chá cozido e o armazenamento profissional cozido são os principais links para garantir a saúde e a segurança, enquanto a tecnologia profissional e profissional de um chá cozido em Yunnan atingiu o nível profissional de saúde, segurança e saúde. quina 5821
A pessoa relevante responsável pela Kunming Tea Industry Association disse que "o chá pu'er é carcinogênico", lembrando os agricultores de chá, comerciantes de chá e pessoas de chá em todos os vínculos da indústria de chá para evitar mofo e deterioração sob custódia e armazenamento de chá e promover chá científico e armazenamento científico. Para danificar o chá Pu'er. quina 5821
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com