Ancient "Noodles" descoberto pelo local de Lajia de Qinghai
As fábricas de pedra e as fábricas de pedra da era neolítica desenterradas de Xinzheng, Henan
A chaleira de ferro da dinastia Han desenterrada em Shandong
O que os antigos comem?
Texto, imagem: Guangzhou Daily Reporter Bu Songzhu
Recentemente, existe uma grande variedade de spreads do WeChat.Porque ele tinha que comer tomates, macarrão de halogênio, legumes fritos, grandes melancias e até chá que ele tinha que beber, etc., basicamente não aparecia na época.Agora, a China, como um país gourmet, é famosa, mas os níveis dos ancestrais parecem ser muito menos altos nesse sentido.Então, o que as pessoas comem durante as dinastias Qin e Han?Quando apareceram os complexos pratos de culinária e diversos pratos na culinária chinesa?
O mais antigo "macarrão" 3900 anos atrás
É feito de xiaomi e mi
Falando do Big Man antes.A primeira refeição de seu ponto principal no pequeno restaurante foi o macarrão de tomate.
As palavras são divididas em duas extremidades, e a história do tomate é por enquanto, vamos falar sobre o macarrão primeiro.De acordo com a definição, o macarrão é baseado em "farinha" e a massa é formada pela adição de água e esfrega; formas em forma ou outras.As flautas incluem farinha de trigo, farinha de trigo sarraceno, farinha de cevada, etc.Algumas pessoas contam macarrão de arroz, mas no contexto do povo chinês hoje, o macarrão não deve incluir produtos de macarrão de arroz.
Wei Yimin, especialista no Processamento do Instituto de Produtos Agrícolas da Academia Chinesa de Ciências Agrícolas, publicou recentemente um artigo especial para explorar a origem do macarrão chinês.Seu ponto de vista é simples: o "bolo" é o protótipo primitivo do macarrão chinês;Macarrão de rolamento manual é uma espécie de macarrão comestível da família desenvolvido com base no macarrão e panquecas de macarrão com trigo sarraceno após a introdução das regiões ocidentais, Guanzhong e as planícies centrais.Xinjiang La Zo é o ancestral de Lanzhou Ramen;
Wei Yimin apontou que há muitos trituradores encontrados na descoberta arqueológica em meu país, que pode atingir 11.000 ~ 9.000 anos atrás; ;Além disso, de acordo com o "Hanshu · alimentos e mercadorias", escrito pela dinastia oriental de Han, o trigo foi introduzido por Guanlong durante a dinastia oeste de Han durante a dinastia oeste de Han e começou a plantar muito nas planícies centrais Macarrão em pó de trigo.
Uma grande descoberta apareceu em uma tigela azul de cerâmica azul escavada pelo local de Lajia, que tem cerca de 3900 anos, que tem cerca de 3900 anos, encontrou -se que se parecia hoje com o "macarrão".Os "macarrão" são bege, espessura uniforme, cerca de 3 mm de diâmetro e comprimento de cerca de 500 mm.Os especialistas acreditam que é feito principalmente de milho (xiaomi) e uma pequena quantidade de 穄 (mi).Fragmentos ósseos de animais também foram encontrados nesta tigela de "macarrão", indicando que era uma tigela de macarrão.Essa descoberta atraiu a atenção do mundo.Porque os "macarrão" encontrados na China com base em alimentos, texto e materiais murais têm um histórico de até 2.000 anos.Essa descoberta também começou a desafiar as suposições dos pesquisadores ocidentais sobre a origem e a história do macarrão italiano.
Wei Yimin apontou que, durante a dinastia oeste de Han, devido às necessidades de reservas militares, garantias e grandes festas, o tribunal precisava desenvolver tecnologias de produção de alimentos que possam ser armazenadas e fáceis de comer para várias pessoas.O teor de água do macarrão de marca é baixo, o que é fácil de armazenar e transportar.A dinastia han oriental CUI?Deve -se notar que o "bolo" naquela época era diferente do significado de hoje.
No entanto, porque as culturas plantadas em Longxi, Longdong, Guanzhong e planícies centrais foram derivadas principalmente do vale chinês, MI, trigo sarraceno, cevada (incluindo grilos verdes, cevada nu), soja, etc. não muito comum.Portanto, o macarrão com pó de trigo da dinastia Qin deve ser relativamente raro.O termo "Noodles" foi renomeado na dinastia Song de "Sopa Cake".Portanto, para ser preciso, a dinastia "macarrão" não se conformou com os fatos históricos.Mesmo que a dinastia Qin não pudesse ser comida, a dinastia Han sempre poderá comê -la.
Culturas estrangeiras
Pelo menos cinquenta
Dahan também pediu melancia e berinjela, e não havia tomates no artigo anterior.Isso envolve espécies estrangeiras na agricultura chinesa.Os estudiosos da história agrícola Wang Xinghua e Xu Shilin apontaram: entre as culturas existentes em nosso país, pelo menos 50 tipos de estrangeiros.A maioria das culturas introduzidas pelo meu país antes da dinastia Song era nativa da Ásia Ocidental, e algumas eram nativas do Mediterrâneo, África ou Índia.A maioria dessas culturas que foram introduzidas nos primeiros dias eram árvores frutíferas e vegetais, com poucas culturas de grãos.Após a dinastia meada do Tang, com o movimento do Centro Econômico Nacional, a estrada da seda marítima se desenvolveu rapidamente, e novas culturas foram continuamente introduzidas.
As culturas que foram introduzidas pela primeira vez em nosso país foram uvas e 苜蓿.É importante enfatizar que há uvas selvagens na China, mas os chineses antigos pareciam não estar particularmente interessados em cultivar categorias de carne bovina. por milhares de anos, mas é raro por milhares de anos.Os frutos que o povo chinês adoram são o pêssego e o damasco, a pêra de maçã e assim por diante.
Além disso, os livros antigos também disseram que Zhang Jian introduziu muitas culturas "hu" e outras culturas das regiões ocidentais. e o sul da Europa e o sul da Europa e o alho, nativo do sul da Europa e do sul da Europa e do alho. o pé sul do Himalaia;No entanto, os "registros históricos", "Han Book" e outras literatura da dinastia Han não foram registradas por Zhang Jian.
Entre as culturas introduzidas na dinastia Tang estão pimenta, melancia, espinafre, cominho, pistache e fig.
Vegetais de verão chineses
A maioria deles é "coisas estrangeiras"
Após o meio da dinastia Tang, a ascensão das regiões Hexi e Longyou controladas por Tubo, bloqueando assim os canais comerciais entre a dinastia Tang e as regiões ocidentais.No caso de obstrução severa da estrada da seda na terra, muitos empresários na China e países estrangeiros começaram a recorrer ao canal comercial marítimo gradualmente aberto desde Han, formando assim um Guangzhou na China, via sudeste da Ásia e no Oceano Índico, Para o Golfo Pérsico, no final do estado de Luo (agora manjericão iraquiano), viaja a noroeste da estrada de seda marítima, que é vinculativa (agora iraquiana Bagdá).Esta estrada marítima se desenvolveu para um grau de negócios sem precedentes na música e nas dinastias Yuan.
Através desta estrada marítima, o Zhancheng Rice, que desencadeia a "Segunda Revolução Agrícola" da China, entrou na China.Zhancheng Dao foi vigorosamente promovido pelo governo da dinastia Song, e seu próprio excelente personagem se transformou gradualmente em culturas de grãos com a posição principal da bacia do rio Yangtze, e evoluiu em muitas novas variedades e mudou o sistema agrícola do rio Yangtze Bacia.O Occupy the City fez da China um excedente de alimentos e estabeleceu a base material para a rápida expansão da economia da dinastia Song.
No entanto, a loja disse que o arroz é nativo do sudeste da Ásia, e o arroz branco não pode ser consumido, o que pode não ser muito preciso.7000 anos atrás, no local de Zhejiang Hemodu, foram encontradas espécies de arroz.Portanto, havia arroz na China naquela época, mas apenas os problemas de variedades, áreas de produção e produção.Obviamente, considerando as condições de tráfego subdesenvolvido, a classe média nas planícies centrais não pode comer arroz branco, que pode ser considerado como o original.
As culturas das dinastias da música e Yuan incluem cenouras, batatas frias, abóbora e goiaba.而更大规模的引入则是在 1492 年哥伦布抵达美洲之后 , 引入的农作物有玉米、番薯、马铃薯、木薯、花生、向日葵、辣椒、番茄、菜豆、菠萝、番荔枝、油梨、腰果、可可、 Existem quase 30 tipos de mamão, algodão terrestre, tabaco, etc.Wang Xinghua e Xu Shilin apontaram que, especialmente as culturas introduzidas pelas dinastias Ming e Qing, devido ao talento, resistência árida e facilitação do plantio, eles mudaram bastante a forma de produção agrícola da China.Existem quatro principais culturas de petróleo no meu país: gergelim, colza, soja e amendoim e metade das colheitas introduzidas no exterior.Quando a introdução de batata -doce e milho é na época das contradições cada vez mais graves do povo chinês, terra arável insuficiente e falta de grão.Após a introdução, desempenhou um papel importante no desenvolvimento de montanhas montanhosas e aliviando as contradições da falta de comida do meu país.
Na maioria das partes do meu país, as variedades de vegetais no verão não são ricas; portanto, todo verão, "escassez de verão" ocorre frequentemente.Muitas das culturas introduzidas no exterior em meu país são os principais vegetais no verão, como pepino, melancia, tomate, pimenta, repolho, feijão vegetal, couve -flor etc. Isso melhorou a contradição dos vegetais de verão do meu país, que lançaram o Estabelecimento do meu país no verão na China.
resultado da lotofácil 2721
resultado da lotofácil 2721
Não pode comer macarrão, Dahan decidiu comer pães e pães cozidos no vapor.No entanto, a loja Xiao er disse a ele que essas duas coisas precisavam ser encontradas até que o sete capturas de Zhuge Liang, Meng Gao, ou seja, ele teve que ir aos três reinos.
Especialistas apontam que a origem de pães cozidos no vapor, hoje as pessoas pensam que tudo começou nos três reinos. Gao ", algumas pessoas propuseram matar pessoas com o primeiro sacrifício."Wuhou não segue. Por causa dos rostos da vaca mista, ovelha e a carne de ele, como a cabeça da pessoa, com o deus ancestral, e também o sacrifício, e as tropas são para tropas. As gerações posteriores são enxada."Pelo menos esse ponto prova que nos três reinos, a palavra "pão cozido no vapor" já estava recheado, semelhante aos pães de hoje.Os "pães cozidos no vapor" sem recheio são mais civis, pelo menos na dinastia Jin, já deve aparecer.Na dinastia Yuan, a prática não era diferente de hoje.Nesse momento, as pessoas usaram fermento, sal e álcalis para resolver as dificuldades técnicas de fazer cabelos azedos com macarrão velho. resultado da lotofácil 2721
Dahan estava muito deprimido e decidiu cozinhá -lo.A loja está muito envergonhada. resultado da lotofácil 2721
De fato, como uma tecnologia culinária original da China, há muitas palavras sobre a origem da especulação.Entre eles, o principal negócio está Lin Naijia, professor do Departamento de História da Universidade de Jinan.Ele acredita: "As ruínas Yin desenterraram vasos de bronze, pás de bronze e muitas facas de bronze que podem cortar carne fina.De acordo com as opiniões de todas as partes, alguns estudiosos acreditam que existem utensílios específicos de culinária de cobre no período da primavera e do outono e no período em que os estados em guerra podem existir o método de especulação, e existem caracteres fritos em "Chu CI" Os utensílios de cozinha provam a existência do método de especulação e, na literatura, existem espécies semelhantes de cozinhar pratos cozidos na literatura; Da chaleira de ferro, já existe, existem muitas variedades típicas de mexer e foram incluídas em "Qi min yao shu", o que mostra que o método de cozimento foi formado inicialmente.Na dinastia Tang, o povo de Guangzhou começou a comer ostras fritas.Na dinastia popular do hedonismo na dinastia Song, apareceu um grande número de novas variedades de culinária, o que é quase o mesmo de hoje.Parece que o chef do restaurante de Dahan Jin pode ser insatisfatório; caso contrário, na dinastia Qin, é provável que ainda coma um pedaço de vegetais fritos.No entanto, definitivamente não há óleo de amendoim, porque os amendoins também são espécies americanas.Antes da dinastia Han, a China basicamente não usava registros de petróleo vegetal e usava principalmente o óleo animal.O óleo de colza e o óleo de soja apareceram na dinastia Song, e o óleo de amendoim e o óleo de sementes de girassol estavam prestes a estar depois da dinastia Ming.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com