Sob a epidemia |
Em Wuhan, a epidemia mais séria da nova pneumonia da coroa, pequenos supermercados e pequenos restaurantes em vários lugares são particularmente importantes.
Essas pequenas lojas têm idéias ativas e os consumidores não podem "ir à loja", entregam as mercadorias à casa; Takeaway "portas fechadas".
"Fiquei emocionado com as pessoas ao redor e ainda estava aberto das 8h às 20h."
O chefe Dong está no supermercado Canmian em Wuhan há 10 anos.
Após a epidemia, o chefe dong planejava originalmente fechar a porta.O distrito de Caidian é um departamento de combinação urbana. Há muitas pessoas em potencial na epidemia.
Mas as pessoas vizinhas disseram: "Não feche a porta, é inconveniente comprar coisas depois de fechar a porta".
O chefe Dong disse: "Fiquei emocionado com as pessoas ao meu redor. Além das pessoas que precisavam de ajuda, ainda me lembro que quando costumava ajudar a máscara de compra da vila, um cliente disse imediatamente que havia mais de uma dúzia de caixas de eles mesmos, dispostos a estar dispostos a ter uma dúzia de caixas.
"Além disso, muitos irmãos Courier ainda entregam as mercadorias à porta após a epidemia. Eles estão insistindo e eu posso fazê -lo". resultado da quina do dia 18 do quatro
Tudo isso, deixe o Boss Dong transformar a loja que originalmente queria se aproximar de negócios contínuos."Mesmo que haja apenas algumas pessoas para comprar algumas bebidas e cigarros, eu ainda fico das 8h às 20h." resultado da quina do dia 18 do quatro
Não sei se é infeliz ou sortudo.
Boss Dong disse que o supermercado insiste em desinfecção todos os dias. necessidades dos clientes.
"Entrega com vida, incrível e lógica"
Para o festival da primavera, Hu Chang (um pseudônimo) que operava no supermercado de Wuhan havia planejado: quase um ano estava ocupado, apenas durante o festival da primavera, ele levou sua esposa e filhos para brincar.
Em 23 de janeiro, as ordens no supermercado aumentaram repentinamente e, em seguida, foram obtidas as notícias da cidade selada de Wuhan.
Hu Chang disse: "De repente, sinto que tenho uma responsabilidade no meu corpo, porque por trás de cada pedido é a vida de vida mais urgente de uma família, então decidi continuar a abrir a porta e os pedidos on -line estão normalmente conectados. "
"Há mais e mais pedidos on -line, cada vez menos pilotos, e a entrega não é oportuna, então decidi participar pessoalmente da entrega. Enviei minha esposa e filhos para a casa de minha mãe -e levei meu Pais para ajudar a ver a loja. " resultado da quina do dia 18 do quatro
Hu Chang disse: "A distribuição de alta intensidade faz com que a montagem (carro da bateria), que geralmente é dócil (carro de bateria). Ao mesmo tempo, a epidemia está se tornando cada vez mais séria. As preocupações de parentes e amigos e da minha esposa A oposição forte me fez pensar na loja de encerramento ".
Hu Chang disse que há outro problema que está se tornando cada vez mais difícil de comprar.
"Felizmente, existe um grupo em nosso varejo. Existe um armazém virtual orientado ao varejo, ou seja, se você estiver disposto, pode pegar as mercadorias do armazém todas as tardes para resolver o problema de alguns dos meus produtos".
"Para o C -END, também propus um método de auto -mencionar o cliente quando eu estava com fome" é que há mais pedidos se cada cliente chegar à loja, aumentará o fluxo de pessoal, o que não é bom para a prevenção e controle da epidemia.
"Decidi enviá -lo. Se o carro da bateria for embora, dirige o carro, mesmo que o custo da entrega seja muito maior". resultado da quina do dia 18 do quatro
"Minha esposa disse que fui entregue com a vida e também senti que tudo era tão incrível, mas parecia lógico. Eu era apenas um dono de loja comum. Como eu, há muitos chefes em lojas comuns".
"Não há retiro, há uma sensação de energia"
Depois que a cidade selada de Wuhan, em 23 de janeiro, o restaurante "Little Sichuan" de Chen Hongmei continuou a abrir.Em 11 de fevereiro, a loja ainda estava insistindo.
Por mais de 10 anos em Wuhan, Chen Hongmei abriu várias cadeias de lojas.Ela estava pensando no resto da loja por um tempo, mas havia 4 chefs na loja e o garçom da recepção ficou em Wuhan por causa do controle de tráfego.
Depois de lutar, ela decidiu abrir a loja e o restante das lojas foi fechado para manter o "pequeno Sichuan" perto do sexto hospital da cidade de Wuhan."Chen Hongmei disse:" Talvez você possa ajudá -lo, todo mundo é recuar, mas todo mundo sempre quer comer."
Com o desenvolvimento da epidemia de Wuhan, poucas pessoas vão ao restaurante para comer, mas as ordens de takeaway são dobradas.No terceiro dia do primeiro mês, uma ordem de amor estava com fome, e eu peguei 25 caixas de almoço e a entreguei à equipe médica do sexto hospital de Wuhan nas proximidades.
Felizmente, Chen Hongmei não teve "retiro" naquele momento e sentiu que "finalmente pode funcionar"."Existem mais de 100 pedidos por dia, basicamente de manhã cedo às nove horas da manhã". resultado da quina do dia 18 do quatro
Na verdade, ela não tinha coragem suficiente para ficar aqui. .
No início do festival da primavera, o agravamento da epidemia fez com que Chen Hongmei se sinta desconfortável. ser severamente alcançado.
Chen Hongmei disse que, como existem várias lojas, não há receita e, atualmente, há muita demanda de capital. deve continuar.
"A taxa operacional da loja nacional foi recuperada por 4 dias consecutivos".
A pequena loja perto de sua casa ainda está aberta?Há alguma entrega na porta?
Autor: Wu Tao
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com