resultado do jogo nacional de futebol🥎[Pesquise pela China] Existem várias gerações de Sopa Clear Carne dentro da bacia d'água

2024-12-28 11:33:08丨【resultado do jogo nacional de futebol】
Foto do arquivo: fornecida por 【resultado do jogo nacional de futebol】
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Agência de notícias da China, XI'an, 19 de maio.

Autor Yang Yingqi Zhang Yichen

"Uma tigela de cordeiro da bacia de água, misturada com a fragrância de pimenta e cordeiro, mas a sopa é clara e não enlameada. Caçar o bolo, mergulhar a sopa de carneiro e os bolos de macarrão inchados estão cheios de sopa ... antes de eu vir Para Shaanxi, fui de Shaanxi.

Para clientes estrangeiros, em comparação com os cartões de visita de alimentos da Shaanxi -pães -mutois, embora o carneiro da bacia de água seja um pouco "impopular", ele pode ser rastreado até quase milhares de anos. resultado do jogo nacional de futebol

O "Diário de Alimentos", escrito por Lin Hong, uma dinastia gastronômica do sul, descreveu as habilidades de cozinhar sopa de carneiro na "folga da família Mountain". "Oportunidades históricas" para a formação e desenvolvimento do cordeiro da bacia de água.

"Uma grande ovelha que remove oito pedaços de panela, colocou mais de dez tipos de temperos como erva -doce, pimenta, canela e lilás Basin Cordeiro ", sempre seguiu as habilidades tradicionais de cozimento., Surre com a sopa".

A sopa podre é limpa, a tigela é tão grande quanto uma bacia, e o ar quente e o aroma do cordeiro da bacia aquático também são o entusiasmo e heróicos do povo do noroeste.

"As mesmas ovelhas e especiarias de Chengcheng são matérias -primas, e as velhas tigelas de porcelana ásperas produzidas pelo Kiln Yaotou local são usadas como utensílios ..." Wang Huibin sentiu que cada tigela de carneiro de água de água condensou os elementos de sua cidade natal , "'Basin' É o gosto da família. Muitas vezes me encontro dos clientes de casa para ensinar. Quando como esse sabor antigo, eles parecem estar mais próximos de casa".

"A sopa é a alma da bacia."Para garantir o sabor consistente de cada lanchonete, a sopa de cordeiro é feita da proporção de sopa de carne cozida, sopa de cordeiro e água clara no mesmo dia".

Por um longo tempo, houve alfândega para comer cordeiro da bacia em Weibei, Shaanxi.

Há também "disputas de facções" nos "rios e lagos" de "Bacia de Água".Devido à diferença nos ingredientes, o cordeiro "produzido" da bacia de água no condado de Chengcheng, Shaanxi, tem um sabor proeminente do cominho, enquanto o cordeiro da bacia de água no condado de Pucheng, Shaanxi é o principal ingrediente, a cor da sopa é mais vermelha, O sabor do cânhamo é ligeiramente e o sabor do cânhamo é levemente vermelho.Embora os métodos dos dois lugares tenham suas próprias vantagens, a maneira de comer é geralmente consistente.Muitos pessoas de Shaanxi começam com uma tigela de carneiro da bacia de água.

"Seja a 'Facção de Chengcheng' ou a 'Escola Pucheng', não há o melhor, apenas o mais adequado." O suficiente para confortar sua cidade natal."Sem pimenta fresca, erva -doce e outros condimentos, a 'bacia da água' que fiz é particularmente simples. Embora não seja tão bom quanto minha cidade natal, pode ser satisfeito com o sabor da minha cidade natal." resultado do jogo nacional de futebol

Nos últimos anos, com a disseminação da Internet, os alimentos em vários lugares foram "fora do círculo", e o cordeiro da bacia de água não estava disposto a "ser seguro" nos mapas de alimentos da China.Na série de TV "Doze Horas de Chang'an", a Alta Taxa de Aparência "Bacia de Água Mutton endossou com sucesso e causou discussões acaloradas em plataformas sociais.

De acordo com os dados famintos, durante a transmissão da série de TV, o número de pedidos de carne de carneiro de bacias hidrográficas no país aumentou 11% -em um mês.Entre eles, as ordens de toca da bacia hídrica de Pequim aumentaram o mês mais alto -em um mês, atingindo 133%. resultado do jogo nacional de futebol

"Do passado, as pessoas são gordas e pesadas, e agora prestam mais atenção à saúde leve, e o carneiro da bacia foi melhorado continuamente. É espesso ou leve, ou entorpecido ou perfumado. Os quatro sabores são necessários. Atualmente, hoje até , as mudanças e o desenvolvimento de mais de dez tipos de temperos são evidentes.

"Hu Jichun Hotel, Jin Dingzheng cozinha ovelhas".

"Além da sopa perfumada, o cordeiro da bacia de água também exala o sabor da história e da cultura chinesas. Para um 'estrangeiro', o estilo exótico é forte". Melhor ser hoje, somos tão bons quanto hoje.

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