A indústria de laticínios do meu país inaugurou um novo período de oportunidade
A qualidade está confiante em aumentar (micro -observação) simulado da quina
Zhang Shanshan, morador do distrito de Chaoyang, Pequim, encontrou recentemente cólicas frequentes em membros.Ela escolheu um leite puro doméstico na internet.
A indústria de laticínios é uma indústria importante relacionada à saúde dos residentes.Em 2008, o incidente de leite em pó de Sanlu, uma vez afetou a confiança do consumidor.Hoje, como Zhang Shanshan, mais e mais consumidores se recuperaram gradualmente e aumentaram sua confiança na indústria de laticínios chineses.
Gao Hongbin, presidente honorário da China Dairy Association, disse que atualmente é o melhor período de qualidade e segurança de laticínios, e a indústria de laticínios chineses deu início a um raro período de oportunidade.Recentemente, o Escritório Geral do Conselho de Estado emitiu as "opiniões sobre a promoção da promoção da qualidade e segurança de laticínios".Como a indústria de laticínios chineses pode acelerar e ganhar mais consumidores?
Qualidade de presentes: implemente o sistema de lista negra para empresas de laticínios para melhorar a capacidade de criação de laticínios e processamento de laticínios simulado da quina
Controle estritamente bom leite.Para produzir um bom leite, nenhum link pode ser ignorado.Wang Feng, vice -diretor do Departamento de Criança de Animais do Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais, introduziu que a supervisão de qualidade está gradualmente cobrindo toda a cadeia da indústria da indústria de laticínios.Na sessão de reprodução, meu país formulou padrões e especificações de criação de laticínios abrangentes, implementou a principal responsabilidade dos agricultores e permite que vacas saudáveis produzam leite saudável.Na sessão de transporte, a amostragem de leite fresca cobre todas as estações de leite e veículos de transporte.Na sessão de processamento, o sistema de inspeção para o pedido de fábrica é implementado.Os dados do Ministério da Agricultura e do Ministério Rural mostraram que, em 2017, a taxa qualificada de amostragem de leite fresco no país atingiu 99,8%, a taxa de qualificação da inspeção aleatória do produto de laticínios atingiu 99,2%e a taxa de qualificação para amostragem de pó de fórmula infantil de fórmula infantil A taxa atingiu 99,5%.
"Na próxima etapa, devemos continuar a tecer a rede regulatória para melhorar ainda mais a qualidade e a segurança dos produtos lácteos". dos agricultores, fortalece a supervisão do uso de alimentos, medicamentos veterinários, etc., e implemente o sistema de "a lista negra" e o mecanismo de saída de mercado e construa um sistema rigoroso de supervisão de qualidade e segurança para toda a cadeia da indústria.
Boas vacas fazem um bom leite.Zhang Shengli, professor da Universidade Agrícola Chinesa, apresentou que, nos últimos anos, meu país alcançou certas conquistas em variedades de laticínios registrados, medição de desempenho de produção e tecnologia de criação molecular, e o nível de vacas leiteiras continuou a melhorar."Mas meu país tem capacidade insuficiente de cultivar vacas reprodutivas excelentes, e a expansão de boas raças precisa ser mais quebrada". Empresas com capacidades de criação independentes na China para construir variedades de vaca "o sistema integrado de educação, complexidade e push" promove o desenvolvimento sustentável da indústria de laticínios.
Faça leite e leite.Zhang Shuyi, pesquisador da estação nacional de criação de animais, disse que o processamento atual de produtos lácteos no meu país ainda é principalmente leite líquido, produção insuficiente e processamento de produtos de leite seco e estrutura de oferta e demanda desequilibrada."O atual consumo de catering e lazer no estilo ocidental é forte, e a demanda por produtos lácteos secos, como o queijo, é conduzido. As empresas de laticínios devem usar isso como um avanço para otimizar a estrutura do produto e procurar novos lucros". pode ser construído em áreas de produção de alta qualidade.Apoiar a inovação científica e tecnológica de empresas relacionadas, acelerar a transformação e atualizar em equipamentos e processos importantes e melhorar os recursos de processamento profundo do produto. simulado da quina
Consumo ao vivo: aumentar a publicidade e promoção e implementar o desenvolvimento de marcas de laticínios simulado da quina
Em 2017, o consumo de produtos lácteos per capita foi equivalente a 36,9 kg de leite fresco, e o nível de consumo era de apenas 1/3 da média mundial.Jiang Yujun, professor da Universidade Agrícola do Nordeste, disse que o nível de consumo de moradores precisa ser melhorado.
"Para aumentar a promoção do consumo de laticínios".As empresas devem conectar com precisão as demandas dos consumidores, adotar a combinação on -line e offline, organizar atividades de publicidade de bem -estar pública da indústria de leite e popularizar o senso comum de consumo científico.
"A chave é criar um grupo de marcas de laticínios com extensa influência e ativar o potencial de consumo". Os consumidores reconhecem o reconhecimento do consumidor.
Zhang Shuyi disse que as empresas de laticínios domésticas devem aprimorar o reconhecimento da marca e explorar as características do produto.A vitalidade da marca vem da qualidade. Reconhecimento do público de nossa indústria de laticínios.
De acordo com Yu Kangzhen, o Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais implementará vigorosamente o desenvolvimento de marcas de laticínios, liberará regularmente o relatório de qualidade da indústria de laticínios da China e continuará realizando a operação de promoção da operação de leite e queijo da China para aprimorar a influência e a competitividade de produtos lácteos. simulado da quina
Wang Hao
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com